Nuevo | +100 vendidos

Rubor Baked Blush 01 Dolce Pink

IVA incluido

Lo que tienes que saber de este producto

  • Unidades por pack: 1
  • Formato de venta: Unidad
  • Acabado: luminoso.
  • Recomendado para piel normal.
  • Con una duración de 4h.
  • Vegano y libre de crueldad animal.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Milani
Línea
Rubor
Modelo
BAKED BLUSH
Formato del maquillaje
Polvo
Tono del maquillaje
Dolce pink
Formato de venta
Unidad

Otros

Tipos de maquillaje
Rubor
Acabados
Luminoso
Tipo de piel
Normal
Cantidad de tonos
1
Volumen de la unidad
110 mL
Peso de la unidad
3.5 g
Duración
4 h
Es testeado dermatológicamente
No
Es un producto hipoalergénico
No
Es libre de parabenos
No
Es libre de crueldad
Es vegano

Descripción

Horneado bajo el sol en lajas de terracota italiana, este rubor sedoso con grandes beneficios, puede utilizarse de muchas maneras. Da forma, contorno, resalta, es edificable desde transparente hasta vibrante. Le agrega un pop de color a la complexión de tus mejillas. Calidez y resplandor también. HECHO EN ITALIA.

Desliza la brocha a través del color, retira el exceso de polvo golpeando la brocha suavemente. Aplicar ligeramente en las mejillas, en la frente, la barbilla y/o nariz y difumina para un suave resplandor.

NOTA: Las imágenes ilustradas en este catálogo se aproximan a un 90% de los tonos reales de los productos.

24 mensualidades de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +10mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Preguntas

¿Qué quieres saber?

Opiniones del producto

5.0

Calificación 5 de 5

14 calificaciones

Calificación de características

Relación precio-calidad

Calificación 4.6 de 5

Durabilidad

Calificación 4.7 de 5

Tono de piel

Calificación 4.7 de 5

Opiniones destacadas

Calificación 5 de 5

22 mar. 2024

Calificación 5 de 5

13 feb. 2024

Calificación 5 de 5

30 nov. 2023