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Ruibarbo: 0,5 g = 20 semillas aproximadamente

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Lo que tienes que saber de este producto

  • Unidades por pack: 1
  • Formato de venta: Unidad
  • Peso de la unidad: 500 mg
  • Unidades por envase: 1
  • Hecho por Seeds.
  • Ideal para plantar semillas.
  • Semillas a granel para una mayor versatilidad.
  • El paquete contiene una unidad.
  • El peso unitario es de 500 mg.
Ver características

Características del producto

Características principales

Fabricante
Seeds
Marca
Ruibarbo
Tipo de cultivo
Semillas para Siembra
Tipo de semillas
Al por mayor
Peso de la unidad
500 mg
Formato de venta
Unidad

Descripción

El ruibarbo es una hortaliza muy apreciada en la preparación de diversas mermeladas, bollería y tartas. Es originario de Asia y se ha utilizado como planta medicinal durante miles de años, especialmente en la medicina china. Sus rizomas se utilizan para la producción de diversos medicamentos, principalmente laxantes, y sus tallos son una rica y sabrosa fuente de alimento. El ruibarbo tiene el nombre científico Rheum palmatum L y pertenece a la familia Polygonaceae. Es una hortaliza anual que se caracteriza por tener un tallo grueso y hojas grandes, de unos 30 a 40 centímetros de largo. Estas hojas están dispuestas en grupos basales, cordados y bilobulares y no deben consumirse, ya que contienen una alta concentración de cristales de ácido oxálico que son perjudiciales para el cuerpo humano.

La mejor época para plantar ruibarbo es a principios de primavera, después de las heladas invernales. El tallo del ruibarbo puede crecer hasta 45 centímetros de largo y tener entre 25 y 50 mm de diámetro. El ruibarbo crece mejor en lugares soleados, pero no crece bien en lugares cálidos y húmedos. Por lo tanto, debe plantarse en un lugar con sol, pero también con largos períodos de sombra. Las temperaturas ideales para el cultivo del ruibarbo oscilan entre 5 y 25 grados centígrados.

Para plantar el ruibarbo correctamente, debes seguir los siguientes pasos: adquirir las raíces o las coronas del ruibarbo, fertilizar la tierra, colocar las raíces o las coronas en la tierra y regar con regularidad. La cosecha de ruibarbos depende únicamente del tamaño de tus plantas. Una vez que tengan una longitud media de 30 centímetros, estarán listos para ser recolectados.

Los ruibarbos pueden ser el blanco de varias plagas y enfermedades, como las malas hierbas, las babosas y los caracoles, el moho, la podredumbre y el hongo phytophthora. Para evitar estos problemas, es necesario cuidar adecuadamente el suelo y las plantas.