Calificación 4.7 de 5. 59 opiniones.
59 calificaciones
El saborizante para carne ahumado es un líquido que aporta un intenso aroma y sabor ahumado, similar al de los alimentos cocinados a las brasas. Se recomienda iniciar su uso con una cantidad moderada, aproximadamente 1 ml por kilo de carne, ajustando la cantidad según el gusto y la intensidad deseada.
Este producto es versátil y puede ser utilizado para añadir sabor ahumado a una variedad de alimentos como embutidos, sopas, cremas, guisos, albóndigas, chorizos, quesos, pescados, pizzas y arroces.
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Publicación #2005404287
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Opiniones destacadas
22 comentariosEl producto es muy bueno y ayuda a dar un sabor diferente a los alimentos en la plancha. Es importante ser precavido con la cantidad debido a su alta concentración. En general, los usuarios están contentos con su compra y destacan su efectividad al mezclarlo con aceite para marinar carnes.
Calificación 5 de 5
Excelente producto!! da un sabor muy rico a la carne. Yo mezcle 50-50 con aceite de cocina común y dejé ahí unos 30 minutos chuleta natural: el resultado fue delicioso!!!.
Calificación 5 de 5
Delicioso sabor ahumado par quienes sesean comer vegetales hechos "lascas de tocino", almendras ahumadas, etc.
Calificación 4 de 5
Buen producto.
Calificación 5 de 5
Me gustó mucho!.
Calificación 5 de 5
El producto es muy bueno, me ayuda mucho para darle un sabor diferente a mis alimentos en la plancha, solo hay que ser precavidos con la cantidad y listo, excelente producto !!!.