Nuevo | +1000 vendidos

Sake Junmai Sho Chiku Bai 750ml

Este producto no está disponible por el momento.

Lo que tienes que saber de este producto

  • Origen importado directamente desde Japón.
  • Envase de vidrio de 750ml ideal para compartir.
  • Contiene un 15% de alcohol.
  • Perfil de sabor frutal distintivo.
  • Producido en la reconocida región de California.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Sho Chiku Bai

Otros

Bodega
Junmai
Tipo de sake
De arroz
Volumen
750 L
Tipo de envase
Vidrio
Formato de venta
Unidad
Origen
Japón
Es bebida sin alcohol
No
Incluye estuche
No
Notas de sabor
Frutal
Región de origen
california
Porcentaje de alcohol
15 %
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

Sake Sho Chiku Bai (Junmai) 750ml (SAKESHO-02)

Experimenta con el Sake Sho Chiku Bai, una bebida tradicional que te cautivará con su sabor y características únicas.

Tipo Junmai, con un pulido de arroz del 70%, compuesto por agua, arroz y Koji (fermentado de arroz), ofrece un sabor rico y distintivo.

Ideal para acompañar una variedad de platillos con sabores intensos como Tempura, Teriyaki, carnes y opciones fritas o condimentadas, realzando la experiencia culinaria.

Este Sake se caracteriza por su versatilidad, con un aroma suave y complejo, y un sabor fuerte y fresco. Se puede disfrutar frío o ligeramente caliente, adecuado para diversas ocasiones y para compartir momentos agradables.

Tipo: Sake

Origen: Estados Unidos

Región: California

Categoría: Junmai

Acidez: 1.5.

Alc. Vol.: 15%

750 ml.

Disfruta de una bebida con tradición y calidad en cada sorbo.

Aviso legal
• Beber con moderación. El abuso en el consumo de este producto es nocivo para la salud. Prohibida su venta a menores de edad.

Opiniones del producto

Calificación 4.6 de 5. 24 opiniones.

Opiniones destacadas

8 comentarios

Calificación 5 de 5

01 feb. 2025

Calificación 5 de 5

04 nov. 2024

Calificación 5 de 5

12 feb. 2024

Calificación 5 de 5

19 may. 2023

Calificación 4 de 5

17 abr. 2023