Sal De Mar Ahumada En Leña De Manzano Original Smp

  • Sal ahumada en leña de manzano.
  • Peso neto de 266 g.
  • Envase de vidrio reutilizable.

Opciones de compra:

Descripción

Sal De Mar Ahumada En Leña De Manzano: Esta sal se obtiene de sal de grano, sometida a un proceso de ahumado durante 10 días bajo tierra con leña de manzano, adquiriendo un tono oscuro distintivo, similar al de la pimienta. Su perfil de sabor es ideal para enriquecer diversos platillos, proporcionando notas ahumadas en la cocina cotidiana.

Pasos para sazonar:
1. Seleccionar el corte de carne a sazonar.
2. Espolvorear la Sal Ahumada de manera uniforme sobre el corte.
3. Cocinar hasta alcanzar el punto de cocción preferido y dejar reposar por un tiempo equivalente al 20% de la cocción, cubierto con una tapa o papel aluminio.
4. Servir y compartir con seres queridos.