Calificación 5.0 de 5. 1 opinión.
1 calificación
Opciones de compra:
Título del libro | SAL, GRASA, ACIDO, CALOR: EL ARTE DE DOMINAR LOS CUATRO ELEMENTOS DE LA BUENA COCINA |
---|---|
Autor | SAMIN NOSRAT |
Idioma | Español |
Editorial del libro | NEO PERSON |
Año de publicación | 2018 |
Cantidad de páginas | 480 |
---|---|
Altura | 238 mm |
Ancho | 194 mm |
Peso | 1,306 g |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina |
Edad mínima recomendada | 3 años |
ISBN | 09788415887270 |
Lugar de publicación | Madrid |
«Samin Nosrat ha logrado sintetizar en tan solo cuatro palabras una cuestion tan vasta y completa como en qué consiste cocinar. Esas palabras son: "sal, grasa, ácido, calor". Os impresionará».
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 3 años.
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #3450466410
ReportarSe abrirá en una nueva ventana