Nuevo

Sal Verde 250 G Salicornia Deshidratada - Sustituto De Sal

Este producto no está disponible por el momento.

Características del producto

Características principales

Marca
Sal Verde
Peso neto
250 g
Tipo de sal
Fina
Tipo de envase
Sobre
Formato de venta
Unidad

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten

Descripción

Sal Verde - Sobre de 250 g

¡Excelente producto para poder adoptar una alimentación saludable y sostenible!

¡Mismo sabor que la sal de mesa con 3 veces menos sodio!

La salicornia es una planta suculenta que vive en la orilla del mar. Al subir y bajar la marea, la salicornia y otras plantas halófitas (resistentes al agua de mar) son regadas de manera natural, lo cual origina, un característico sabor salado herbáceo. Dicha planta tiene diversos beneficios atribuidos principalmente a su contenido de minerales, aminoácidos, vitaminas y biosales.

La Sal Verde esta compuesta al 100% de salicornia deshidratada. Dicho producto es un excelente sazonador saludable debido a que conserva el sabor de la sal de mesa con 4 veces menos sodio (Sal de mesa: 394 mg/g y la Sal Verde: 89 mg/g).

Además, tiene altos niveles de clorofila, potasio, hierro, zinc, y fibra los cuales le atribuyen sus diversos beneficios para el organismo tal como la regulación de la digestión, la hidratación corporal y es un excelente producto para personas con hipertensión y deportistas por su variedad de minerales.

Producto orgánico (Certificado de Quality Assurance International) y con empaque biodegradable.

Contenido Nutrimental

Tamaño de la porción 100 g
Porciones por empaque 2.5

Contenido energético 71.76 kcal
Proteína 17.94 g
Grasa (lípidos) 0 g
Carbohidratos 0 g
Fibra dietaria total 30 g

Minerales
Sodio 8866 mg / 100 g (88.66 mg/g)
Potasio 870 mg
Magnesio 0.5 mg
Calcio 2.1 mg
Fierro/Hierro 4.4
Manganeso 1.0
Zinc 2.1
Cobre 2.9

Vitaminas
Niacina B3 162 mg

Aminoácidos
Ac. Aspártico (ASP) 5.59 mg
Ac. Glutámico (GLU) 6.57 mg
Serina (SER) 3.70 mg
Histidina (HIS) 12.63 mg
Glicina (GLI) 3.76 mg
Treonina (TRE) 12.43 mg
Arginina (ARG) 5.05 mg
Alanina (ALA) 2.58 mg
Tirosina (TIR) 3.18 mg
Metionina (MET) 3.03 mg
Valina (VAL) 2.97 mg
Fenilalanina (FEN) 3.68 mg
Isoleucina (ILE) 3.48 mg
Leucina (LEU) 5.27 mg
Lisina (LIS) 4.39 mg