Salsa Adobo Al Pastor La Dueña 2.2 L, Tacos De Trompo
- Tipo de envase: Galón
- Peso de la unidad: 2.1 kg
- Volumen de la unidad: 2 L
- Unidades por envase: 1
- Unidades por pack: 1
- Elaborada con adobo pastor.
- Producto apto para personas veganas.
- No contiene grasas trans.
Descripción
Adobo para carne al pastor. ¡Prepare una deliciosa carne al pastor!
Adobo al Pastor es una pasta hecha a base de chiles secos y especias, sin picor que le permite sazonar y marinar carnes de res, pollo o cerdo.
VIDA ÚTIL: 12 meses en su envase cerrado. Una vez abierto manténgase en refrigeración por no más de 30 días.
INGREDIENTES: Agua, cebolla, pasta achiote, chiles secos, almidón modificado de maíz, ajo, sal yodatada, vinagre (ácido acético 5%), color natural, especias, goma xantana, Sorbato de potasio y benzoato de sodio como conservadores y caramelo clase IV (colorante).
PREPARACIÓN:
* Agregar 2 litros de agua o consomé por cada 1 kg de adobo en una olla.
* Mezclar bien hasta incorporar el agua con la salsa. (3-5 min)
* Mezclar con la carne y dejar marinar por 8 horas.
* Freír la carne marinada hasta cocción.