Nuevo | +5 vendidos

Salsa De Almendra Gourmet 120g Nature In Gourmet

Este producto no está disponible por el momento.

Lo que tienes que saber de este producto

  • Tipo de envase: Cristal.
  • Peso de la unidad: 120 g.
  • Unidades por pack: 1.
  • Elaborada con almendra.
  • Producto apto para personas veganas.
  • No contiene grasas trans.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Nature In Gourmet
Tipo de producto
Salsa
Es salsa
Formato de venta
Unidad
Peso de la unidad
120 g
Tipo de envase
Cristal

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten
Es libre de grasas trans
Es vegano

Información nutricional

Es producto dietético
No

Otros

Ingrediente destacado
Almendra
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

¡Salsa De Almendra Gourmet 120g Nature In Gourmet!

Picor: Alto.

Ingredientes: Almendras, chile de árbol, ajo, aceite de maíz y/o canela y sal de mar.

Vida de Anaquel: 3 años, y consérvese en refrigeración después de abrir.

Sugerencias de Uso: Agregue una cucharadita de esta salsa en un sartén con un poco de aceite de su preferencia y guise trocitos de chorizo o chistorra hasta que doren. Finalmente, agregue puré de tomate hasta cubrir el guiso, deje calentar y sirva con fríjoles refritos.

Nature In Gourmet:
Esta empresa produce y distribuye productos alimentarios 100% naturales, evitando todo tipo de conservadores, colorantes o saborizantes (benzoatos, sorbatos o propionatos).

Otros Productos:
- Salsas gourmet de chile de árbol o chipotle acompañadas de semillas como nueces, ajonjolí, nuez de macadamia, entre otros ingredientes.
- Salsas agridulces gourmet de chile habanero con piña, fresa, frambuesa y mango.
- Botanas como cacahuates en vinagre y huevos de codorniz en escabeche.
- Conservas en escabeche como chiles chipotles, champiñones solos o al ajillo, chiles habaneros y más.
- Adobos como ajo picado en aceite, puré de tomate, de chile de árbol y chile chipotle para cocinar.
- Mermeladas gourmet de fresa, frambuesa, piña, entre otras.