Salsa De Soya, Lee Kum Kee, 1.89l

Lo que tienes que saber de este producto

  • Elaborada con soya.
  • No contiene grasas trans.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Marca
Lee Kum Kee
Es salsa
Formato de venta
Unidad

Otros

Ingrediente destacado
Soya
Conservación del producto
Temperatura ambiente
Es libre de gluten
No
Es libre de grasas trans
Es vegano
No
Es producto dietético
No

Descripción

La salsa de soya Lee Kum Kee se caracteriza por su color negro intenso y textura única. Posee un sabor más fuerte y con más cuerpo que la salsa de soya clara y, a pesar de ello, contiene menos sal. La calidad y el sabor de la salsa se destacan desde el inicio del proceso de fabricación. Reconocida a nivel mundial, la salsa de soya Lee Kum Kee ha alcanzado niveles de excelencia gracias a su proceso de fermentación natural denominado "Brewing". Este método asegura la obtención de una salsa de alta calidad. La fermentación se lleva a cabo en depósitos al aire libre, permitiendo la incidencia directa de la luz solar, un factor crucial en la producción.

Producido y envasado en China.