Nuevo | 4 vendidos

Salsa Dulce De Arándano Y Chipotle Laterra

Este producto no está disponible por el momento.

Lo que tienes que saber de este producto

  • Tipo de envase: Frasco.
  • Peso de la unidad: 285 g.
  • Volumen de la unidad: 250 mL.
  • Unidades por envase: 1.
  • Unidades por pack: 1.
  • Elaborada con arándano.
  • No contiene grasas trans.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
LaTerra
Tipo de producto
Salsa Dulce con Arandano y Chipotle
Es salsa
Formato de venta
Unidad
Volumen de la unidad
250 mL
Peso de la unidad
285 g
Tipo de envase
Frasco

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten
Es libre de grasas trans
Es vegano
No

Información nutricional

Es producto dietético
No

Otros

Ingrediente destacado
Arándano
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

Salsa Dulce De Arándano Y Chipotle Laterra' es una mezcla única de sabores. El arándano, una fruta nativa de América del Norte, se ha utilizado tanto para alimentación como para fines medicinales desde hace siglos. El chipotle, por otro lado, es una versión seca y picante del chile jalapeño, conocido por su sabor ahumado y dulce.

- Salsa Dulce con Arándano y Chipotle
- Combina el sabor ahumado del chipotle con la frescura del arándano
- Sin conservadores ni colores artificiales
- Certificado Kosher
- Libre de Gluten

Uso sugerido: Ideal para aderezar o condimentar aperitivos.

La línea Laterra Artisan Harvest incluye salsas, marinados, mermeladas y sales sazonadoras, todas elaboradas en México con ingredientes frescos y métodos artesanales. Nuestras salsas se distinguen por su textura única, lograda a través del uso de técnicas tradicionales como el molcajete, la versión mexicana del mortero.

Nos apasiona el sabor y el uso de ingredientes frescos cosechados en México. Siempre utilizamos ingredientes naturales frescos y evitamos el uso de pulpas. Como parte del movimiento Slow Food, nos tomamos muy en serio la protección del campo y las tierras de cultivo, por lo que trabajamos con agricultores que no utilizan cultivos genéticamente modificados.