

Tripa Colageno 24mm Seca 25 Sticks 167kg 2250 Salchichas
en 15 meses sin intereses de con tu tarjeta de crédito Mercado Pago
Lo que tienes que saber de este producto
- Calibre de 24mm ideal para salchichas uniformes.
- Material de colágeno para una textura natural.
- Presentación en sticks secos para fácil almacenamiento.
- Capacidad para producir hasta 2250 salchichas.
- Peso total de 167kg para grandes producciones.
Características del producto
Características principales
Marca | Salvigar |
---|---|
Modelo | Tripa de colágeno 24mm |
Unidades por pack | 25 |
Otros
Calibre | 24mm |
---|
Descripción
Tripa de colágeno comestible calibre 24mm
Incluye 25 sticks que pueden embutir 2,250 salchichas de 75g c/u
Especificaciones de Empaque: 15 metros x 25 Sticks = 375 mts.
Calibre: 24mm / Calibre embutido: 25mm / Apertura: 14mm – 15.5mm / Cilindro: 12mm / Ancho Plano: 37mm – 38.5mm / Llenado calibre: 25mm / Diámetro del dispositivo adecuado: 15mm
Vida del producto: 36 meses
Condiciones de Almacenamiento: Temperatura ambiente.
Ventajas en nuestro producto:
- Listas para usarse y sin necesidad de refrigeración en su almacenamiento.
- Ahorro económico y manejo en comparación de las tripas naturales.
- Aumento de producción por empaquetado, vienen: embutidas, corrugadas y con punta sellada.
- Opciones de distintos calibres.
- Ahorro en consumo de agua y permeable al agua.
- Buena resistencia, transpirabilidad, color uniforme, fresco y libre de mal olor.
Método comestible:
- Vapor y cocimiento, comida instantánea, freír en sartén y asado.
Componentes:
- Colágeno, agua, glicerol, aceite vegetal, celulosa de sodio carbóximetil, ácido láctico y bicarbonato de sodio.
Recomendaciones de uso:
- Las tripas de colágeno funcionan con distintos tipos de “maquinas llenadoras y tubos” las cuales tienen que están en óptimas condiciones de uso para obtener el resultado deseado.
- Al abrir una caja y no utilizarse por completo se recomienda poner el resto en recipientes sellados para prevenir el secado de la Tripa.
- Proceso de cocimiento: Secado (60-65ºC) y Vapor y Agua (78-82º) La temperatura de cocción no debe ser arriba de 78 C°.
gpamotors
+5 Seguidores
+1000 Productos
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Publicación #3223180172
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana