









Sampler (aprende A Hacer) 3 Yogurts + Kefir + Sour Cream
Características del producto
Características principales
Marca | Bacillus Bulgaricus |
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Modelo | Sampler para hacer 3 Yogurts + Kefir + SourCream |
Descripción
Sampler (Aprende a hacer) 3 tipos de Yogurt + Kefir + Crema Ácida (SourCream)
Incluye:
* Sobre de iniciador de Yogurt Búlgaro (Bacillus Bulgaricus) de 1 gramo. Puedes preparar 1 litro de Yogurt.
* Sobre de iniciador de Yogurt Búlgaro con Esencia de Rosa (Bacillus Bulgaricus) de 1 gramo. Puedes preparar 1 litro de Yogurt griego cremoso.
* Sobre de iniciador de Yogurt Griego (Bacillus Bulgaricus) de 1 gramo. Puedes preparar 1 litro de Yogurt griego cremoso.
* Sobre de iniciador de Kefir (Bacillus Bulgaricus) de 1 gramos. Puedes preparar hasta 1 litro de Kefir.
* Sobre de iniciador de Cream Ácida (Sour Cream) (Bacillus Bulgaricus) de 1 gramos. Puedes preparar 1 litros.
* Guía para hacer los 5 fermentos en casa con instrucciones paso a paso en español.
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Cultivos Bacillus Bulgaricus
Originales Importados de Bulgaria.
Son productos muy fáciles de hacer en casa que te gustarán a ti y a tu familia. Todos son probióticos.
Los iniciadores de Yogurt se pueden preparar con cualquier tipo de leche, incluso vegetal.
El iniciador de Crema Ácida te permitirá hacer deliciosa crema gorda como la del mercado. Los tacos saben más rico con crema hecha en casa.
ALMACENAMIENTO
Guarda el iniciador de yogurt búlgaro en el CONGELADOR.
Usar antes de la fecha indicada en la etiqueta.
Los iniciadores de Bacillus Bulgaricus se envían en sobres sellados.
Transportar los paquetes (es decir, enviártelos) a temperatura ambiente (incluso en los climas más cálidos) está perfectamente bien y no dañará los cultivos vivos. Utilizamos un proceso de secado por congelación que mantiene las cepas vivas y cómodas incluso durante viajes largos en climas cálidos.
Una vez que recibas tus paquetes de inicio, guárdalos en el refrigerador o en el congelador para un mejor almacenamiento.
2+ años a alrededor de 0°F (-18°C) o menos (en el congelador)
1-2 años a alrededor de 40 °F (4 °C) (en el refrigerador)
Hasta 1 año a temperatura ambiente (habitación).
Descongelar los paquetes iniciales y volver a congelarlos (por ejemplo, cuando se usa solo una porción) está bien, incluso varias veces.
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