Sartén de cuscús de aluminio para hacer cuscús de color plateado medio

Este producto no está disponible por el momento.

Lo que tienes que saber de este producto

  • Hecho de aluminio.
  • El complemento ideal para tu cocina.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Aluminio D&E
Línea
Origen
Modelo
Aluminio
Tipo de olla
Maceta
Formato de venta
Unidad

Otros

Material de la olla
Aluminio
Incluye tapa

Descripción

Olla mediana para cuscozeira nº 16 pulida con las siguientes características:

1- Alta durabilidad.
2- Superficie antiadherente.
3- Cocción rápida.
4- Fácil de limpiar.
5- Resistente a la deformación.
6- No se oxida.
7- Calentamiento rápido.
8- Retención eficiente del calor.
9- Ahorro de energía.
10- Comodidad de uso.

Consejo: El cuscús del noreste es fácil de preparar y sabroso y se puede servir con mantequilla o cuajo. Hay diferentes tipos de cuscús, como el cuscús marroquí y el paulista, cada uno con sus propias peculiaridades y formas de preparación.

Cuscuzeira Paulista: Se prepara con ingredientes variados según el gusto del cocinero, a base de harina de maíz y se sirve fría, con especias como ajo, cebolla, pimientos, huevos, pollo, sardinas, tomates y camarones.

Cuscús marroquí: hecho con sémola hidratada, con agua o caldo y varios condimentos, servido con carne, pescado o verduras, e ideal para comer a temperatura ambiente.