Sartén de cuscús de aluminio para hacer cuscús de color plateado medio

Este producto no está disponible por el momento.
  • Hecho de aluminio.
  • El complemento ideal para tu cocina.

Descripción

Olla mediana para cuscozeira nº 16 pulida con las siguientes características:

1- Alta durabilidad.
2- Superficie antiadherente.
3- Cocción rápida.
4- Fácil de limpiar.
5- Resistente a la deformación.
6- No se oxida.
7- Calentamiento rápido.
8- Retención eficiente del calor.
9- Ahorro de energía.
10- Comodidad de uso.

Consejo: El cuscús del noreste es fácil de preparar y sabroso y se puede servir con mantequilla o cuajo. Hay diferentes tipos de cuscús, como el cuscús marroquí y el paulista, cada uno con sus propias peculiaridades y formas de preparación.

Cuscuzeira Paulista: Se prepara con ingredientes variados según el gusto del cocinero, a base de harina de maíz y se sirve fría, con especias como ajo, cebolla, pimientos, huevos, pollo, sardinas, tomates y camarones.

Cuscús marroquí: hecho con sémola hidratada, con agua o caldo y varios condimentos, servido con carne, pescado o verduras, e ideal para comer a temperatura ambiente.