Nuevo

Sartén Solar Tramontina de acero inoxidable con baquelita, 24 cm y 3,3 litros

Este producto no está disponible. Elige otra variante.

Color:Inox

Lo que tienes que saber de este producto

  • Cuerpo fabricado en acero inoxidable.
  • Sus dimensiones son: 46 cm x 26,3 cm x 14,9 cm.
  • Su peso es de 2.235 g.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Tramontina
Modelo
Solar baquelite
Tipo de producto
Sartén
Color
Inox
Diámetro
20 cm

Otros

Material del cuerpo
Acero inoxidable
Material del mango
Bakelita
Forma
Redonda
Largo x Ancho x Altura
46 cm x 26.3 cm x 14.9 cm
Peso
2.23 g
Con superficie antiadherente
No
Con superficie acanalada
No
Incluye tapa
Incluye espátula
No

Descripción

La Sartén Tramontina de acero inoxidable de triple fondo con tapa de baquelita de 24 cm y un diámetro de 3,3 L es ideal para preparar varios tipos de recetas. Con mango y asa de baquelita, un aislante térmico que evita el calentamiento durante el uso, ofrece un manejo cómodo. Fabricado con tecnología de triple fondo (acero inoxidable + aluminio + acero inoxidable), distribuye el calor de manera uniforme, lo que facilita la cocción de los alimentos y permite ahorrar energía. El diseño es distintivo y añade brillo y elegancia a la cocina.

RECOMENDACIÓN DE USO
La capacidad volumétrica máxima para cocinar es 3/4 de la capacidad total de la pieza. Antes de su uso, se recomienda lavar. Use una fuente de calor baja para evitar que los alimentos se peguen al fondo de la sartén. El triple fondo distribuye el calor de manera uniforme, sin necesidad de calentarlo mucho. Cuando se usa en una estufa de gas, la llama no debe ir más allá de la base de la sartén. En una plancha eléctrica, la placa debe tener un diámetro igual o menor que el de la sartén. No caliente la comida colocando una sartén sobre otra del mismo diámetro. No deje la sartén vacía sobre una fuente de calor. Deje las sartenes calientes solo en superficies resistentes al calor. Disuelva siempre la sal en agua hirviendo o con los alimentos, revolviendo al principio de la cocción. Para eliminar las manchas, limpie con un paño humedecido con jugo de limón o vinagre. Evite dejar los alimentos en la sartén durante demasiado tiempo; la sal también puede provocar manchas y corrosión. Para mantener la sartén brillante, lávela solo con un detergente suave y una esponja. En las partes mate, puedes usar el lado más abrasivo de la esponja con jabón líquido. Después del lavado, enjuagar con agua caliente y secar inmediatamente para mantener el brillo original. Los mangos, empuñaduras y empuñaduras se calientan durante la cocción, por lo que se recomienda el uso de guantes o paños al manipularlos.

INFORMACIÓN GENERAL
Debido a que está hecha de acero inoxidable, la sartén Tramontina no libera residuos en las recetas. Práctica para todas sus recetas y compatible con cocinas de gas, eléctricas, cerámicas y de inducción. Tiene una tapa con salida de vapor y un ajuste perfecto. El mango y el mango de baquelita no se calientan, con protector contra llamas. El acero inoxidable Tramontina es resistente y duradero. El triple fondo distribuye el calor de manera uniforme, lo que permite cocinar más rápido y ahorrar energía. Fácil de limpiar: todo lo que necesitas es agua, jabón y una esponja suave. Se puede colocar en la lavadora.