Calificación 4.8 de 5. 56 opiniones.
56 calificaciones
en 3 meses sin intereses de
Marca | Parma |
---|
Conservación del producto | Refrigerado |
---|
Originario de Italia y conocido como "Parmigiano Reggiano". Según la creencia popular, nació en la Edad Media en Bibbiano, una provincia de Reggio Emilia, bajo la diócesis de Parma donde adquirió su nombre. Su fabricación es con leche producida por vacas frisonas. Contiene un tiempo de maduración de 10 meses.
Ingredientes:
Queso Parmesano (cultivos lácticos, leche semidescremada pasteurizada de vaca, enzimas), celulosa en polvo, sorbat de potasio. CONTIENE LECHE
• Tamaño de la Porción 100 g
• Contenido Energético: 450 Kcal (1881 kJ)
• Porciones por envase 2.27
• Cont. Energético Total del Envase 1021 kcal (4269.9 kJ)
• Proteinas: 34 g
• Grasas Totales 32 g
• Grasas Saturadas 21 g
• Grasas Trans 0 mg
• Hidrato de Carbono Disponibles 7 g
• Azúcares 0 g
• Azúcares Añadidos 0 g
• Fibra Dietética 3 g
• Sodio 1520 mg por cada (100g)
Sin garantía
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #2993763962
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Opiniones destacadas
14 comentariosEs de muy buena calidad y tiene un sabor delicioso. Es ideal para mejorar el sabor de platos como lasagna y pizza, creando una costra de queso magnífica. Además, su tamaño es adecuado y se almacena fácilmente.
Calificación 5 de 5
Es delicioso.
Calificación 5 de 5
Nos gusta mucho para la pasta.
Calificación 5 de 5
Es genial y de muy buena calidad.
Calificación 4 de 5
Es fresco y rico.
Calificación 4 de 5
Tiene buen sabor, llega en perfectas condiciones y sellado el producto.