


Sazonador Queso Parmesano Molido Parma 454 Gr, 100% Leche
Características del producto
Características principales
Marca | Parma |
---|
Otros
Peso de la unidad | 454 g |
---|---|
Formato de venta | Unidad |
Descripción
Originario de Italia y conocido como "Parmigiano Reggiano". Según la creencia popular, nació en la Edad Media en Bibbiano, una provincia de Reggio Emilia, bajo la diócesis de Parma donde adquirió su nombre. Su fabricación es con leche producida por vacas frisonas. Contiene un tiempo de maduración de 10 meses.
Ingredientes:
Queso Parmesano (cultivos lácticos, leche semidescremada pasteurizada de vaca, enzimas), celulosa en polvo, sorbat de potasio. CONTIENE LECHE
• Tamaño de la Porción 100 g
• Contenido Energético: 430 Kcal (1790 kJ)
• Porciones por envase 4.54
• Cont. Energético Total del Envase 1952.2 kcal (8127 kJ)
• Proteinas: 40 g
• Grasas Totales 30 g
• Grasas Saturadas 20 g
• Grasas Trans 0 mg
• Hidrato de Carbono Disponibles 0 g
• Azúcares 0 g
• Azúcares Añadidos 0 g
• Fibra Dietética 0 g
• Sodio 1900 mg por cada (100g)