Nuevo | 3 vendidos

Scholz: Elaboración De Quesos De Oveja Y De Cabra

en 24 meses de

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2007.
  • Con índice: Sí.
  • Tapa del libro: Blanda.
  • Manual.
  • Dimensiones: 17cm de ancho x 24cm de alto.
  • ISBN: 09788420008257.
Ver características

Características del producto

Características principales

Autor
SCHOLZ, Wolfgang
Idioma
Español
Editorial del libro
Acribia
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
2007

Otros

Altura
24 cm
Ancho
17 cm
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Tipo de narración
Manual
Con cremallera
No

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 15 días después de tu compra

ASTERIXIMPORTACIONSADECVAS

+5 Seguidores

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito
Sodexo Restaurant

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!