Calificación 4.9 de 5. 74 opiniones.
74 calificaciones
en 24 meses de
Opciones de compra:
Marca | Le 5 Stagioni |
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Tipo de harina | Semola Rimacinata |
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Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Es libre de gluten | No |
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Semola Rimacinata Le 5 Stagioni, Ideal para Pastas, Pizzas, Pan Artesanal, Cous Cous y más!
País de Origen: Italia
Molino: Agugiaro & Figna
Tipo de Harina: Semolina de Grano Duro
Proteína: 13 gr
Presentación: 1 kg
Con esta Semola Profesional podrás elaborar Pasta Fresca, Pan Artesanal, Pizzas y distintos platillos más. Al ser Semola de Grano Duro, tendrás una mayor absorción de agua, estabilidad y fuerza en la masa para la elaboración de pastas. También puedes mezclar un poco de harina de trigo para darle más elasticidad a tus pastas. Además, puedes combinar la semolina con harina para hacer pizzas y pan artesanal, lo cual le dará una textura y sabor inigualable.
La Semola que utilizan los Expertos y Chefs Italianos por Excelencia. Aprobada por la Associazione de la Vera Pizza Napoletana.
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Opiniones destacadas
12 comentariosEl producto es excelente para hacer pasta, proporcionando una textura sedosa y ligera. No presenta inconvenientes y ofrece una elasticidad y firmeza destacables. En general, los usuarios están muy satisfechos con su calidad y resultados.
Calificación 5 de 5
Excelente para hacer pasta.
Calificación 5 de 5
Es para mí hija, está estudiando gastronomía y en ml encuentro de todo.
Calificación 4 de 5
Es buena, pero hay opciones más accesibles. Si quieres ir a la segura, es tu opción.
Calificación 5 de 5
Se nota la calidad.
Calificación 5 de 5
Ni la he abierto vivo solo y ya estoy viejo, pero un día de estos hago halava.