Calificación 4.5 de 5
8 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 24x
Opciones de compra:
Promocionado
Semola Rimacinata Le 5 Stagioni, ideal para la elaboración de pastas, pizzas, pan artesanal, cous cous y más.
Pais de Origen: Italia
Molino: Agugiaro & Figna
Tipo de Harina: Semolina de Grano Duro
Proteina: 13 gr
Presentacion: 10 kg
Esta semola profesional permite elaborar pasta fresca, pan artesanal, pizzas y distintos platillos, gracias a su origen de grano duro que facilita una mayor absorción de agua y proporciona estabilidad y fuerza en la masa. Para la elaboración de pastas, se puede combinar con harina de trigo para incrementar la elasticidad. Al mezclar la semolina con harina para pizzas y pan artesanal, se consigue una textura y sabor distintivos.
Producto utilizado por expertos y chefs italianos, reconocido por la Associazione de la Vera Pizza Napoletana.
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Publicación #2763976408
ReportarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 5 de 5
Perfecto.