Semola Rimacinata Di Grano Duro 5 Stagioni 10kg

  • Unidades por pack: 1
  • Es integral: No
  • Semola Rimacinata de trigo duro.
  • Paquete económico de 10kg.

Descripción

Semola Rimacinata Le 5 Stagioni, ideal para la elaboración de pastas, pizzas, pan artesanal, cous cous y más.

Pais de Origen: Italia
Molino: Agugiaro & Figna
Tipo de Harina: Semolina de Grano Duro
Proteina: 13 gr
Presentacion: 10 kg

Esta semola profesional permite elaborar pasta fresca, pan artesanal, pizzas y distintos platillos, gracias a su origen de grano duro que facilita una mayor absorción de agua y proporciona estabilidad y fuerza en la masa. Para la elaboración de pastas, se puede combinar con harina de trigo para incrementar la elasticidad. Al mezclar la semolina con harina para pizzas y pan artesanal, se consigue una textura y sabor distintivos.

Producto utilizado por expertos y chefs italianos, reconocido por la Associazione de la Vera Pizza Napoletana.