Descripción
La semolina o sémola es una harina molida de forma gruesa o fina del trigo “Triticum Durum”, un tipo de trigo que destaca por su dureza, color y altos valores nutrimentales. Cuando la molienda es gruesa se conoce como semola, más finita, se le llama semolina.
Es granulada, de color amarillo pálido y se usa habitualmente para hacer pasta, aunque tiene muchos más usos en panificación y gastronomía.
La semolina “Da Rivara” proviene de trigos nacionales e importados de alta calidad y está elaborada con procesos modernos, bajo altos estándares de calidad e higiene.
Se puede usar para elaborar múltiples platillos como pasta, pizza, panes, postres, provenientes de gastronomía mundial como la Italiana, Hindu , Arabe etc.
Garantizamos una granulometria homogénea y una vida de anaquel de al menos 9 meses indicada en la etiqueta de lote.
Se presenta en un saco de polipropileno más bolsa plástica y caja de cartón.
CARACTERÍSTICAS:
- Calidad de origen: Trigos nacionales e importados de alta calidad y altos valores nutrimentales.
- Procesamiento de vanguardia: Elaborada bajo altos estándares de calidad e higiene.
- Multiusos: Ideal para elaboración de pasta, pizza, panes, postres, provenientes de gastronomía mundial como la Italiana, Hindu , Arabe etc.
- Óptimos resultados: Permite hacer productos con alta resistencia a la cocción, crujiente al hornear y excelente sabor y color.
- Variedad de presentaciones: Disponible en presentaciones de diversos pesos, para que elija la adecuada a sus necesidades y consumo.