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Semola / Semolina De Alta Calidad 16 Kg Incluido

  • Sin lactosa.
  • Sin azĂșcar.
  • Es vegano.

DescripciĂłn

La semolina o sĂ©mola es una harina molida de forma gruesa o fina del trigo “Triticum Durum”, un tipo de trigo que destaca por su dureza, color y altos valores nutrimentales. Cuando la molienda es gruesa se conoce como semola, mĂĄs finita, se le llama semolina.

Es granulada, de color amarillo pĂĄlido y se usa habitualmente para hacer pasta, aunque tiene muchos mĂĄs usos en panificaciĂłn y gastronomĂ­a.

La semolina “Da Rivara” proviene de trigos nacionales e importados de alta calidad y está elaborada con procesos modernos, bajo altos estándares de calidad e higiene.

Se puede usar para elaborar mĂșltiples platillos como pasta, pizza, panes, postres, provenientes de gastronomĂ­a mundial como la Italiana, Hindu , Arabe etc.

Garantizamos una granulometria homogénea y una vida de anaquel de al menos 9 meses indicada en la etiqueta de lote.

Se presenta en un saco de polipropileno mĂĄs bolsa plĂĄstica y caja de cartĂłn.

CARACTERÍSTICAS:

- Calidad de origen: Trigos nacionales e importados de alta calidad y altos valores nutrimentales.
- Procesamiento de vanguardia: Elaborada bajo altos estĂĄndares de calidad e higiene.
- Multiusos: Ideal para elaboraciĂłn de pasta, pizza, panes, postres, provenientes de gastronomĂ­a mundial como la Italiana, Hindu , Arabe etc.
- Óptimos resultados: Permite hacer productos con alta resistencia a la cocción, crujiente al hornear y excelente sabor y color.
- Variedad de presentaciones: Disponible en presentaciones de diversos pesos, para que elija la adecuada a sus necesidades y consumo.

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