
Serie Kyoku Samurai - Cuchillo Yanagiba Japonés Sush
Lo que tienes que saber de este producto
- Unidades por pack: 1.
- Cuchillo Yanagiba japonés ideal para cortes precisos en la preparación de sushi.
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Marca | Kyoku |
---|---|
Modelo | Cuchillo |
Formato de venta | Unidad |
Otros
Tipos de cuchillos | japoneses para sushi sashimi |
---|---|
Material de la hoja | Acero de alto carbono |
Material del mango | Madera, mango de madera, acero |
Largo | 42.2 cm |
Es apto para lavavajillas | No |
Descripción
Acero superior: fabricado con un núcleo de corte de acero ultra afilado, cobalto añadido y tratado criogénicamente a dureza HRC 56-58, este cuchillo Yanagiba de 10.5 pulgadas cuenta con un rendimiento inigualable y una increíble retención de bordes.
Bien equilibrado: con la mezcla perfecta de comodidad y rendimiento, puedes cortar la carne con facilidad mientras evita la fatiga y los dolores de dedos, combinando rendimiento y comodidad.
Mango de madera de wenge: el mango está fabricado con madera de wengué para un estilo auténtico.
Afilado extremo: el borde afilado está hecho a mano por artesanos experimentados para un pulido de espejo a 11-13° de un solo lado; cuidadosamente fabricado para una increíble dureza, flexibilidad y resistencia a la corrosión.