Shaped Cook Book: Chile Y Especias, de Varios autores. Serie Shaped Cook Book: A La Parrilla Editorial Parragon Book, tapa blanda en español, 2017

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2017
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cocina.
  • Número de páginas: 224.
  • Dimensiones: 190 mm de ancho x 242 mm de alto.
  • Peso: 566 g.
  • ISBN: 9781474877671.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Shaped Cook Book: Chile Y Especias
Serie
Shaped Cook Book: A La Parrilla
Autor
Varios autores
Idioma
Español
Editorial del libro
Parragon Book
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2017

Otras características

Cantidad de páginas
224
Altura
242 mm
Ancho
190 mm
Peso
566 g
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Cocina
ISBN
9781474877671

Descripción

El chile y las especias dan el toque definitivo a los platos. Existen muchas variedades, desde el chile ancho, la pimienta inglesa, el chile serrano y el zumaque, hasta el chile chipotle, el cardamomo, el chile poblano y el pimentón. Con ellos dará una nota única a sus recetas, ya que aportan aroma, calidez y un sabor picante o especiado.