Shaped Cook Book: Chile Y Especias, de Varios autores. Shaped Cook Book: A La Parrilla Editorial Parragon Book, tapa blanda en español, 2017
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2017
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Cocina.
- Número de páginas: 224.
- Dimensiones: 190mm de ancho x 242mm de alto.
- Peso: 566g.
- ISBN: 9781474877671.
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Título del libro | Shaped Cook Book: Chile Y Especias |
---|---|
Serie | Shaped Cook Book: A La Parrilla |
Autor | Varios autores |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Parragon Book |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2017 |
Otras características
Cantidad de páginas | 224 |
---|---|
Altura | 242 mm |
Ancho | 190 mm |
Peso | 566 g |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina |
ISBN | 9781474877671 |
Descripción
El chile y las especias dan el toque definitivo a los platos. Existen muchas variedades, desde el chile ancho, la pimienta inglesa, el chile serrano y el zumaque, hasta el chile chipotle, el cardamomo, el chile poblano y el pimentón. Con ellos dará una nota única a sus recetas, ya que aportan aroma, calidez y un sabor picante o especiado.