Nuevo

Sistemas De Aprovisionamiento Y Mise En Place En El Restaurante. Hotr0608 - Servicios De Restaurante, De Antonio Caro Sánchez-lafuente. Ic Editorial, Tapa Blanda, Edición 1 En Español, 2021

  • Año de publicación: 2021
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Industria y estudios industriales.
  • Economía.
  • Número de páginas: 200.
  • Dimensiones: 155 mm de ancho x 230 mm de alto.
  • Peso: 305 g.
  • ISBN: 09788411030984.

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 16 días después de tu compra

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +10mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Preguntas

¿Qué quieres saber?