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Sourdough Starter Bacillus Bulgaricus-cutlivo De Masa Madre

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Características del producto

Características principales

Marca
Bacillus Bulgaricus

Otros

Modelo
Sourdough Starter
Peso de la unidad
6 g
Peso neto
6 g
Formato de la levadura
Liofilizada

Descripción

Bacillus Bulgaricus Sourdough Starter hace un increíble pan de masa madre de calidad excepcional con un gran sabor, textura y sabor.

Este cultivo muy fácil de activar, fermenta rápidamente y no es un problema para darle mantenimiento. Nuestro iniciador ayuda a que tu masa fermentada suba rápidamente, siempre es consistente y muy confiable.

Pide tu Sourdough Starter original para que tu masa fermentada tenga colonias de cultivos de ácido láctico probiótico beneficioso y levaduras silvestres. Este iniciador contiene cepas aisladas de fuentes naturales en áreas ecológicamente preservadas en Bulgaria (incluido el famoso Lactobacillus Bulgaricus)

Por lo tanto, al usar este iniciador solo o agregarlo al tuyo, enriquecerá la fauna de microbios intestinales saludables y contribuirá a los beneficios para la salud y la nutrición de tu propio iniciador. Ayudará a que tu masa madre se active y fermente rápidamente y, lo que es más importante, te proporcionará bacterias amigables con el intestino.

Este iniciador te ayudará a hacer masa madre con un subida confiable, rápida, fuerte y constante. Y con él puedes producir un excelente pan de masa fermentada con muchas bolsas de aire, gran miga abierta, buena corteza, solo la textura perfecta y el sabor celestial.

El iniciador se activa muy rápidamente: debido a los cultivos activos vivos y las levaduras que contiene, está listo para hornearse en tan solo 1 o 2 horas después de alimentarlo por primera vez. Por supuesto, puedes alimentarlo y dejarlo fermentar durante el tiempo que necesites (para que desarrolle más fuerza y sabor) antes de usarlo, como lo harías con su iniciador habitual de masa fermentada.

Una vez activado, puedes mantener su iniciador de masa fermentada durante todo el tiempo que desees. También puedes pausar su mantenimiento en cualquier momento guardando el iniciador de masa fermentada activa en el refrigerador. Consulta en el sitio las instrucciones de activación, alimentación y mantenimiento.

El cultivo es muy resistente y tolerante, lo que lo convierte en un excelente iniciador de masa fermentada sin complicaciones, confiable y estable para el uso diario que es fácil de mantener durante el tiempo que lo necesites.

Asegúrate de tener siempre algunos paquetes en el refrigerador y úsalos cuando sientas la necesidad espontánea de hornear.

El motor de arranque es orgánico y totalmente natural sin conservadores, aditivos, colores o sabores artificiales. No contiene ingredientes transgénicos y no contiene gluten.

Es universal, lo que significa que se puede usar con cualquier harina: para todo uso, pan integral, centeno, espelta, incluso harinas especiales. Así que no hay límite en el tipo de pan de masa madre que puedes hacer con él.

Producido y envasado en Bulgaria.

Ingredientes:
Cultivos activos vivos de ácido láctico, incl. Lactobacillus brevis, Lactobacillus casei, Lactobacillus bulgaricus y levaduras incl. Saccharomyces Boulardii.

Almacenamiento:
Guarde los paquetes de inicio en REFRIGERADOR.

¡No congelar!

Usar antes de la fecha indicada en la etiqueta.

Los paquetes de inicio tienen 2 años de vida útil. Usar antes de la fecha indicada en la etiqueta.