Visitar la tienda de Compra Internacional

Nuevo

Sous-vide: La Coccion Al Vacio

en 4 meses sin intereses de con tu tarjeta de crédito Mercado Pago

Características del producto

Características principales

Subtítulo del libro
None
Serie
[None]
Autor
Francois Jerome Duvert
Idioma
Español/Inglés
Editorial del libro
Independently Published
Es kit
No
Color de la portada
None
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
[None]
Tamaño de la letra
None
Con índice
No
Año de publicación
2018
Marca
Francois Jerome Duvert
Modelo
None

Otros

Cantidad de páginas
44
Altura
0 cm
Ancho
0 cm
Peso
0 g
Material de la tapa del libro
[None]
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Con concordancia
No
Traductores
None
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
[None]
Tipo de narración
[None]
Versión del libro
[None]
Tamaño del libro
9 x 6 x 1.25 inches
Con cremallera
No
Color del canto
None
Colección del libro
None
Edad mínima recomendada
0 años
Cantidad de libros por set
0
Ilustradores
None
Lugar de publicación
None
Código IBIC
[None]
IBIC
[None]

Descripción

Sous-Vide: La Coccion al Vacío


¡Nunca más carne seca, pescado insípido o verduras sosas! La carne queda jugosa, aromática, increíblemente rosada y muy tierna. El cocinero estará tranquilo y relajado: Sous-Vide es un método de cocción que cuenta con resultados de sabor incomparables. Proviene del francés y significa al vacío. Los alimentos están envasados en una bolsa de plástico a la cual se le retira todo el aire de dentro y luego cocinados en un baño de agua a temperatura baja y constante entre 45 °C y 90 C.Suave y saludableComidas preparadas al Sous-Vide son saludables y saben fenomenal debido a las bajas temperaturas y al uso al vacío. La verdura también se cocina suavemente, para que los sabores y vitaminas se conserven a gran medida.Libre de estrésLo mejor es que si sus planes cambian a corto plazo, no es ningún problema dejar su comida media hora más en el baño de agua. Con Sous-Vide obtendrás el punto de cocción ideal, ¡sin estrés y sin que la comida se sobrepase! Los resultados son perfectos SiempreHoy en día el Sous-Vide es asequible para todo tipo de cocina ya que los precios no son los mismos que los de hace unos años. Si al principio no quieren invertir mucha cantidad de dinero, vale simplemente una olla, un termometro, bolsas zip y una fuente de calor constante.Este libro le llevara paso a paso por las bases de Sous-Vide, dando una introducción al equipamiento necesario, y ofreciendole muchas recetas de carne, pescado, verduras, guarniciones y postres. Descubra Sous-Vide por si mismo y convenzase usted, a su familia, así como a los clientes más exigentes. ¿A qué está esperando? #libro la cocina al vacío, recetas la cocina al vacío, recetario la cocina al vacío, libro la cocción al vacío, recetario la cocción al vacío, libro cocina al vacío, recetas cocina al vacío, recetario cocina al vacío, libro cocinar al vacío, recetas cocinar al vacío, recetas cocinar al vacío, recetario cocinar al vacío, libro cocinar al vacío, libro cocinar al vacío, libro cocinar al vacío vacio, recetas cocinar al vacío, recetario cocinar al vacío, libro de cocina al vacío, recetas de cocina al vacío, libro la cocina al vacío, recetas la cocina al vacío, recetario la cocina al vacío, recetario la cocina al vacío, libro la coccion al vacio, recetas la coccion al vacio, recetario la coccion al vacio, libro cocedor al vacio, recetas cocedor al vacio, libro cocinar al vacio, recetario cocinar al vacio, libro cocer al vacio, recetas cocer al vacio, recetario cocinar al vacio, libro de cocina a baja temperatura, recetas de cocina a baja temperatura, recetario de cocina a baja temperatura, libro la cocina a baja temperatura, recetas la cocina a baja temperatura, libro la cocción a baja temperatura temperatura, recetas la coccion a baja temperatura, recetario la coccion a baja temperatura, libro cocedor a baja temperatura, recetario cocedor a baja temperatura, libro cocinar a baja temperatura, recetario cocinar a baja temperatura, libro cocer a baja temperatura, recetas cocer a baja temperatura, recetario cocinar a baja temperatura, libro de cocina sous vide, recetas de cocina a baja temperatura, recetas de cocina sous vide, recetario de cocina sous vide, libro la cocina sous vide, recetas la cocina sous vide, recetario la cocina sous vide, libro la coccion sous vide, recetas la coccion sous vide, recetario la coccion sous vide, libro cocedor sous vide, libro cocinar sous vide, recetario cocinar sous vide, recetario cocinar sous vide, libro cocer sous vide, recetas cocer sous vide, recetario cocinar sous vide, libro de cocina sous-vide, recetas de cocina sous-vide, recetario de cocina sous-vide, libro la cocina sous-vide, recetas la cocina sous-vide, recetario la cocina sous-vide, libro la coccion sous-vide.

Compra internacional

Envío gratis

Sin costos de importación

Stock disponible

Puedes comprar hasta 3 unidades

  • 30 días de garantía de fábrica.

DIGITALWAREHOUSEMX

+100 Seguidores

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito
Sodexo Restaurant

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas

¿Qué quieres saber?

Vendedor internacional