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Sucralosa Pura 100 Gr, Endulzante. Sustituto De Azúcar

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Lo que tienes que saber de este producto

  • Tipo de envase: Bolsa Grado Alimenticio Resellable
  • Peso neto: 100 g
  • Unidades por envase: 1
  • Unidades por pack: 1
  • Producto dietético.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
SERAPHIN
Línea
Endulzantes
Formato del edulcorante
Polvo
Formato de venta
Unidad
Peso neto
100 g
Tipo de envase
Bolsa Grado Alimenticio Resellable

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten

Registros de establecimiento

Número de aviso de funcionamiento
192901523X0014

Otros

Es producto dietético
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

Sucralosa es un edulcorante artificial sustituto del azúcar. Como la mayoría de la sucralosa ingerida no es metabolizada por el cuerpo, el aporte calórico es mínimo (3 cal por gramo). La sucralosa es unas 600 veces más dulce que la sacarosa (azúcar de mesa), tres veces más dulce que el aspartamo y el acesulfamo de potasio, y dos veces más dulce que la sacarina sódica.

El éxito comercial de los productos a base de sucralosa se debe a su comparación favorable con otros edulcorantes bajos en calorías en términos de sabor, estabilidad y seguridad.

Usos

La sucralosa se utiliza en muchos productos alimenticios y bebidas porque es un edulcorante sin calorías (3 calorías por porción típica de un gramo), no promueve las caries dentales, es seguro para el consumo de diabéticos y no diabéticos y no afecta los niveles de insulina.

La sucralosa se utiliza sola o en combinación con otros edulcorantes artificiales o naturales como aspartamo, acesulfamo de potasio o jarabe de maíz de alta fructosa. Se utiliza en productos como dulces, barras de desayuno, cápsulas de café y refrescos. También se usa en frutas enlatadas en las que el agua y la sucralosa reemplazan a los aditivos a base de jarabe de maíz con muchas más calorías.

La sucralosa no es higroscópica cuando la humedad es inferior al 80%, lo que puede conducir a productos horneados que son notablemente más secos y manifiestan una textura menos densa que los elaborados con sacarosa.

La sucralosa es altamente efectiva como endulzante de bajo aporte calórico. Es ampliamente usada en la industria alimenticia, farmacéutica y en productos de uso diario como endulzantes, productos horneados y pasta de dientes. Posee una alta estabilidad y resistencia a las altas temperaturas, por lo que no pierde su dulzura debido a la cocción o almacenamiento, lo que asegura su calidad y sabor.

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