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Superalimentos tóxicos: El consumo excesivo de oxalatos te está enfermando y no lo sabes, de NORTON, SALLY K.., vol. 1.0. Editorial Diana, tapa blanda, edición 01 en español, 2024

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Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2024
  • Con índice: Sí
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Salud y bienestar.
  • Subgénero: DIETAS Y EN FORMA.
  • SALUD ALTERNATIVA.
  • Número de páginas: 400.
  • Edad mínima recomendada: 18 años.
  • Dimensiones: 13.5cm de ancho x 21.3cm de alto.
  • Peso: 345g.
  • ISBN: 09786073908412.
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Características del producto

Características principales

Título del libro
Superalimentos tóxicos
Subtítulo del libro
El consumo excesivo de oxalatos te está enfermando y no lo sabes
Autor
NORTON, SALLY K.
Idioma
Español
Editorial del libro
Diana México
Edición del libro
01
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
2024

Otros

Cantidad de páginas
400
Altura
21.3 cm
Ancho
13.5 cm
Peso
345 g
Material de la tapa del libro
Carton
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
Anna Valls Pech
Género del libro
Salud y bienestar
Subgéneros del libro
DIETAS Y EN FORMA
Tipo de narración
SALUD ALTERNATIVA
Tamaño del libro
Mediano
Edad mínima recomendada
18 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
09786073908412
Lugar de publicación
México

Descripción

Sinopsis:
¿Qué pasaría si los alimentos que nos han vendido como saludables fueran en realidad nocivos para nuestra salud?

Las dietas modernas, especialmente aquellas sin gluten, cetogénicas o ricas en verduras de hoja verde, tienden a estar sobrecargadas de oxalatos, unas toxinas químicas que muchas plantas producen para defenderse y que en grandes cantidades pueden resultar muy perjudiciales para la salud.

De hecho, alimentos considerados beneficiosos como espinacas, boniatos, cúrcuma, semillas de chía, frambuesas y almendras, tienen un contenido de oxalatos especialmente alto. Por ejemplo, un smoothie de espinacas hecho con leche de almendras contiene 800-1.000 mg de oxalatos, cuando una cantidad segura es la de 250 mg al día.

La sobrecarga de estas toxinas en nuestro organismo puede provocar cálculos renales, pero también problemas intestinales, dolor articular, inflamación, infertilidad, enfermedades autoinmunitarias, depresión, trastornos del sueño, osteoporosis, fatiga crónica y niebla mental.

En estas páginas encontrarás las claves para cambiar tu alimentación sin que deje de ser saludable; un plan fundamentado en la investigación científica, acompañado de tablas que identifican los alimentos problemáticos y sus posibles alternativas, estrategias de apoyo para eliminar el exceso de oxalatos de nuestro cuerpo, así como sugerencias de suplementos que nos ayudarán a recuperarnos.

Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 18 años.

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    12 abr. 2024