Superfood sopas. Sopas de superalimentos: 100 recetas deliciosas, energizantes y veganas, de Morris, Julie. Editorial Sirio, tapa blanda en español, 2018
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2018
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Salud y bienestar.
- Subgénero: Salud y condición física.
- Número de páginas: 280.
- Dimensiones: 172 mm de ancho x 226 mm de alto.
- Peso: 650 g.
- ISBN: 9788417030421.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | Superfood sopas. Sopas de superalimentos |
---|---|
Subtítulo del libro | 100 recetas deliciosas, energizantes y veganas |
Autor | Morris, Julie |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Editorial Sirio |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2018 |
Otras características
Cantidad de páginas | 280 |
---|---|
Altura | 226 mm |
Ancho | 172 mm |
Peso | 650 g |
Género del libro | Salud y bienestar |
Subgéneros del libro | Salud y condición física |
ISBN | 9788417030421 |
Descripción
100 DELICIOSAS SOPAS CON TODO EL PODER natural DE LOS SUPERALIMENTOS ¡Es tiempo de sopas! La aclamada chef, experta en superalimentos, Julie Morris, ha elegido 100 recetas elaboradas con alimentos no procesados, integrales y nutritivos. Deliciosas sopas a base de verduras, frutas, legumbres, cereales, semillas y frutos secos. Julie ha enriquecido todos estos platos con las propiedades de superalimentos como la chía, los hongos medicinales, la cúrcuma o el kale. Ilustrado con fotografías a color, este libro incluye información sobre las propiedades y beneficios de los superalimentos, así como sopas depurativas y caldos rejuvenecedores. Algunas recetas: gazpacho de melón y goji sopa de curri y coco pesto de chía caldo con kimchi sopa de jengibre y zanahoria pesto de chía y más... Sopas de superalimentos es una guía moderna sobre uno de los platos más apreciados en todo el mundo: la sopa casera. En cada cucharada, las sopas de superalimentos nos aportan bienestar y valor nutritivo. Desde los reconfortantes sabores tradicionales a giros más arriesgados como la sopa minestrone con farro y pesto de chía, o combinaciones sorprendentes como la sopa de calabacines con puré de aguacate y wasabi. Julie Morris, una de las chefs vegetarianas más aclamadas y autora bestseller por el New York Times, ha seleccionado para este libro sus 100 sopas favoritas. Todas ellas son mucho más que «solamente» sabores, aromas y texturas deliciosas. Han sido enriquecidas con el poder natural de los superalimentos y sus extraordinarios beneficios para la salud. Bayas de goji, semillas de cáñamo, maca, hongos medicinales, cúrcuma... serán tus mejores aliados para sacar el máximo partido a tu bol de sopa.
Información de la tienda
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Publicación #2168013848
ReportarSe abrirá en una nueva ventana