Ver más productos marca Isopure

Nuevo | +10mil vendidos

Suplemento en polvo Isopure Zero Carb Proteína Isolate sabor creamy vanilla en bote de 1.36kg 44 Serv

IVA incluido

  • Unidades por pack: 1
  • Formato de venta: Unidad
  • Componente principal: proteína.
  • Tamaño de la porción: 31g.
  • Porciones por envase: 43.
  • Libre de gluten.
  • Componentes alérgenos: derivados de lece, derivados de soja.
  • Edad mínima recomendada: 18 años.

Descripción

BENEFICIOS:
Promueve la recuperación de los músculos, zero carbohidratos, proteína de suero de leche, libre de gluten, lactosa y aspartame

MODO DE EMPLEO:
Agregue una cucharada (31g) en 180 ml de agua, mezcla en licuadora y toma una vez al día

INGREDIENTES:
Proteína suero de leche, vitaminas y minerales

RESTRICCIONES:
Manténgase en un lugar fresco y seco

Aviso legal
• Este producto es un suplemento dietario, no es un medicamento. Suplementa dietas insuficientes. Consulte a su médico y/o farmacéutico.

Paga en meses

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Chutamax

Tienda oficial de Mercado Libre

+250mil Ventas

Otras opciones de compra

    Ver 6 opciones desde

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?

    Opiniones del producto

    4.6

    Calificación 4.5 de 5

    1,034 calificaciones

    Calificación de características

    Relación precio-calidad

    Calificación 4.5 de 5

    Sabor agradable

    Calificación 4.5 de 5

    Fácil de consumir

    Calificación 4.7 de 5

    Opiniones destacadas

    Es muy apreciada por su excelente calidad y sabor, especialmente el de vainilla que es destacado por su delicioso gusto. Es fácil de diluir y ayuda eficazmente en la recuperación muscular. Además, es recomendada por su bajo contenido en carbohidratos y por ser una opción saludable para quienes buscan mantener o mejorar su masa muscular.

    Resumen basado en opiniones de compradores

    Calificación 5 de 5

    17 oct. 2022

    Calificación 5 de 5

    10 dic. 2023

    Calificación 5 de 5

    24 mar. 2022