Suplemento En Polvo Total Nonstop Proteína Zero Sabor Chocoreta En Cubeta De 10kg

Este producto no está disponible. Elige otra variante.

Peso neto:10 kg

Lo que tienes que saber de este producto

  • Sabor: Chocoreta
  • Componente principal: proteína.
  • Tamaño de la porción: 38g.
  • Porciones por envase: 312.
  • Libre de gluten.
  • Componentes alérgenos: suero leche.
  • Edad mínima recomendada: 18 años.
  • Este producto es un suplemento dietario, no es un medicamento. Suplementa dietas insuficientes. Consulte a su médico y/o farmacéutico.
Ver características

Características del producto

Formato de venta: Unidad

Marca: Total Nonstop

Características principales

Marca
Total Nonstop
Línea
Total
Suplemento principal
Proteína
Nombre del suplemento
Total whey
Formato del suplemento
Polvo
Tipo de envase
Pote
Sabor
Chocoreta
Formato de venta
Unidad
Peso neto
10 kg

Otros

Ingredientes
Proteina
Peso de la porción
38 g
Edad mínima recomendada
18 años
Uso recomendado
Nutricional/Deportivo
Es libre de gluten
Contiene lactosa
Es vegano
No
Cantidad de porciones
312
Componentes alérgenos
Suero leche, Soya

Descripción

Una nutrición balanceada juega un papel fundamental en la calidad de vida. Con el ritmo acelerado que llevan muchas personas, a veces resulta complejo prestar atención a todos los requerimientos que el cuerpo necesita para estar sano y fuerte. En ese sentido, los suplementos cumplen la función de complementar la alimentación y ayudan a obtener las vitaminas, minerales, proteínas y otros componentes indispensables para el correcto funcionamiento del organismo.

*Este producto es un suplemento, no es un medicamento. Ante cualquier duda, consulte a su médico.

Opiniones del producto

4.4

Calificación 4.5 de 5

14 calificaciones

Calificación de características

Relación precio-calidad

Calificación 4.7 de 5

Sabor agradable

Calificación 4 de 5

Fácil de consumir

Calificación 4.3 de 5

Opiniones destacadas

Calificación 5 de 5

22 jul. 2023

Calificación 5 de 5

29 may. 2023

Calificación 5 de 5

08 feb. 2023