Nuevo

Sushi. Técnica Y Sabor - Guía Definitiva Para Elaborar Sushi

en 3 meses sin intereses de

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2025
  • Con índice: Sí
  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Recetas.
  • Manual.
  • Número de páginas: 256.
  • Edad mínima recomendada: 15 años.
  • Dimensiones: 15cm de ancho x 21cm de alto.
  • Peso: 580g.
  • ISBN: 9788410469150.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Sushi. Técnica y sabor - Guía definitiva para elaborar Sushi
Autor
Kimiko Barber y Hiroki Takemura
Idioma
Español
Editorial del libro
BLUME
Edición del libro
Segunda
Tapa del libro
Dura
Con índice
Año de publicación
2025

Otros

Cantidad de páginas
256
Altura
21 cm
Ancho
15 cm
Peso
580 g
Material de la tapa del libro
na
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Recetas
Tipo de narración
Manual
Versión del libro
NA
Tamaño del libro
Mediano
Edad mínima recomendada
15 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9788410469150

Descripción

La guía definitiva para elaborar sushi se ha actualizado con geniales recetas que incluyen las últimas tendencias.

Explore los sabores frescos y la gran variedad del sushi, desde sushi prensado, enrollado y relleno hasta las especialidades más actuales, en cuenco, bolas y burritos.

Recetas fáciles de preparar y fotografías del proceso paso a paso, que le ayudarán a dominar las técnicas de corte y modelado necesarias para preparar sushi y sashimi en casa. Imprescindible para cualquiera que quiera elaborar sushi auténtico.

El sushi no es más que «arroz aromatizado con vinagre, con un relleno o cobertura de pescado o marisco crudo, marinado, curado o cocido, hortalizas o huevo». En Japón, el sushi es muy popular; no solo se disfruta de él en establecimientos públicos, sino también en casa, con toda la familia. A nivel internacional, es la comida más célebre de Japón.

El aspecto formal y sofisticado del sushi puede hacer sentir incómodas a algunas personas. Por suerte, no existen normas de conducta estrictas; no obstante, sentirse a gusto con la etiqueta no solo le ayudará a relajarse, sino a disfrutar más de la comida. En Japón, el ambiente de los restaurantes de sushi es íntimo pero relajado; procure que así sea cuando disfrute de sushi en casa. En este libro encontrará algunos consejos prácticos para ello.

Garantía del vendedor: 15 días

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Libros Marin

Tienda oficial de Mercado Libre

+100 Seguidores

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!