








Sushi. Técnica Y Sabor - Guía Definitiva Para Elaborar Sushi
en 3 meses sin intereses de
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2025
- Con índice: Sí
- Tapa del libro: Dura
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Recetas.
- Manual.
- Número de páginas: 256.
- Edad mínima recomendada: 15 años.
- Dimensiones: 15cm de ancho x 21cm de alto.
- Peso: 580g.
- ISBN: 9788410469150.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Sushi. Técnica y sabor - Guía definitiva para elaborar Sushi |
---|---|
Autor | Kimiko Barber y Hiroki Takemura |
Idioma | Español |
Editorial del libro | BLUME |
Edición del libro | Segunda |
Tapa del libro | Dura |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2025 |
Otros
Cantidad de páginas | 256 |
---|---|
Altura | 21 cm |
Ancho | 15 cm |
Peso | 580 g |
Material de la tapa del libro | na |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Recetas |
Tipo de narración | Manual |
Versión del libro | NA |
Tamaño del libro | Mediano |
Edad mínima recomendada | 15 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9788410469150 |
Descripción
La guía definitiva para elaborar sushi se ha actualizado con geniales recetas que incluyen las últimas tendencias.
Explore los sabores frescos y la gran variedad del sushi, desde sushi prensado, enrollado y relleno hasta las especialidades más actuales, en cuenco, bolas y burritos.
Recetas fáciles de preparar y fotografías del proceso paso a paso, que le ayudarán a dominar las técnicas de corte y modelado necesarias para preparar sushi y sashimi en casa. Imprescindible para cualquiera que quiera elaborar sushi auténtico.
El sushi no es más que «arroz aromatizado con vinagre, con un relleno o cobertura de pescado o marisco crudo, marinado, curado o cocido, hortalizas o huevo». En Japón, el sushi es muy popular; no solo se disfruta de él en establecimientos públicos, sino también en casa, con toda la familia. A nivel internacional, es la comida más célebre de Japón.
El aspecto formal y sofisticado del sushi puede hacer sentir incómodas a algunas personas. Por suerte, no existen normas de conducta estrictas; no obstante, sentirse a gusto con la etiqueta no solo le ayudará a relajarse, sino a disfrutar más de la comida. En Japón, el ambiente de los restaurantes de sushi es íntimo pero relajado; procure que así sea cuando disfrute de sushi en casa. En este libro encontrará algunos consejos prácticos para ello.
Garantía del vendedor: 15 días
Libros Marin
Tienda oficial de Mercado Libre
+100 Seguidores
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #3632932742
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana