






Taller De Carne Editorial Trillas Editorial Trillas
en 24 meses de
- Año de publicación: 2016
- Con índice: Sí
- Volumen del libro: 4
- Tapa del libro: Blanda
- Color de la portada: Naranja claro
- Género: Ciencias biológicas.
- Subgénero: Veterinaria.
- Zootecnia.
- Número de páginas: 96.
- Edad recomendada: de a .
- Incluye .
- Dimensiones: 1.5cm de ancho x 23cm de alto.
- Peso: 191g.
- ISBN: 9786071726247.
Descripción
SOMOS EDITORIAL TRILLAS UNA EMPRESA 100% MEXICANA DEDICAD A DURANTE MÁS DE 6 DÉCADAS A DIFUNDIR EL CONOCIMIENTO Y LA CULTURA A TRAVÉS DE NUESTROS LIBROS
La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles al ser humano. El procesamiento tiene como objetivo la conservación óptima de las materias primas, así como una mayor diversificación en la forma en la que se presentan. Los manuales del área Industrias rurales están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios en pequeña y gran escala. Aquí se describen e ilustran los talleres e implementos necesarios para la elaboración, conservación y control de calidad de productos agropecuarios.
• Editorial: Trillas
• ISBN: 9786071726247
• Autor: F.A.O.
• Año de Edición: 2016
Garantía del vendedor: 15 días
EDITORIAL TRILLAS
+1000 Productos
MercadoLíder Gold
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #936394927
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana