Nuevo

Taller De Carne Editorial Trillas Editorial Trillas

en 24 meses de

  • Año de publicación: 2016
  • Con índice: Sí
  • Volumen del libro: 4
  • Tapa del libro: Blanda
  • Color de la portada: Naranja claro
  • Género: Ciencias biológicas.
  • Subgénero: Veterinaria.
  • Zootecnia.
  • Número de páginas: 96.
  • Edad recomendada: de a .
  • Incluye .
  • Dimensiones: 1.5cm de ancho x 23cm de alto.
  • Peso: 191g.
  • ISBN: 9786071726247.

Descripción

SOMOS EDITORIAL TRILLAS UNA EMPRESA 100% MEXICANA DEDICAD A DURANTE MÁS DE 6 DÉCADAS A DIFUNDIR EL CONOCIMIENTO Y LA CULTURA A TRAVÉS DE NUESTROS LIBROS

La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles al ser humano. El procesamiento tiene como objetivo la conservación óptima de las materias primas, así como una mayor diversificación en la forma en la que se presentan. Los manuales del área Industrias rurales están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios en pequeña y gran escala. Aquí se describen e ilustran los talleres e implementos necesarios para la elaboración, conservación y control de calidad de productos agropecuarios.

• Editorial: Trillas
• ISBN: 9786071726247
• Autor: F.A.O.
• Año de Edición: 2016

Garantía del vendedor: 15 días

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

EDITORIAL TRILLAS

+1000 Productos

MercadoLíder Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito
Sodexo Restaurant

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas y respuestas

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!