Taro Latte Shibumi 600 G Con Ingrediente Organico
Lo que tienes que saber de este producto
- Beneficio: mejora la digestión.
Características del producto
Características principales
Marca | Shibumi |
---|---|
Tipo de té | Polvo |
Formato del té | Bolsa |
Sabor | TARO LATTE |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 600 g |
Otros
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
---|---|
Beneficios | Mejora la digestión, Combate el estreñimiento. su alto contenido en fibra dietética regula la insulina y la glucosa en la sangre |
Descripción
SHIBUMI TARO es una planta apreciada en la gastronomía de la Polinesia Francesa. Se consume principalmente la raíz, las hojas y su tubérculo, conocido también como taro. Este ingrediente se ha popularizado a nivel mundial y se puede incorporar en diversas preparaciones, ya sean frías, horneadas, asadas o al vapor.
El color del taro varía según su origen de cultivo, presentándose en tonalidades blanco, rosa o morado. El morado es especialmente apreciado por el matiz único que aporta a las recetas, entre morado y lavanda.