Taro Zoma Tea Tisana Rooibos Taro Latte Con Miel Abeja 200g

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Lo que tienes que saber de este producto

  • Peso neto: 200 g
  • Unidades por envase: 1
  • Unidades por pack: 1
  • Beneficio: c.
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Características del producto

Características principales

Marca
Zoma Tea Collection
Tipo de té
Taro
Formato del té
Polvo
Formato de venta
Unidad
Peso neto
200 g

Otros

Conservación del producto
Temperatura ambiente
Beneficios
C, E, Fósforo, Magnesio, Vitamina A, carbohidratos, fibra dietética, hierro, manganeso y cobre., potasio, y B6 vitamina B6 y ácido fólico, zinc

Descripción

El Taro Zoma Tea Tisana Rooibos Taro Latte Con Miel Abeja 200g es una opción de sabor única que seguramente complacerá a cualquier capullo de sabor aventurero. Taro es conocido por su dulce sabor a nuez, y proporciona una base perfecta para esta deliciosa bebida. Nuestro polvo de taro es una bebida cremosa con una mezcla de taro tropical, será tu opción favorita de taro para prepararlo caliente, frio, frappes, tés de burbujas, smoothie y batidos.

Rooibos; también llamado té rojo. Es una infusión, que no tiene teína, es extraída de la planta Aspalathus linearis de origen sudafricano. El Camu camu, es un fruto nativo de la Amazonia brasileña y peruana. Es apuntado como una de las más importantes fuentes de Vitamina C, pudiendo contener hasta 6000 mg/100g de fruto.

El taro es el nombre común de la Colocasia esculenta, planta perteneciente a la familia de las aráceas. Esta planta produce un tubérculo muy popular en la gastronomía polinesia francesa; tiene su origen en las regiones tropicales del sur de Asia y de la India, y es aún muy popular en China. De sabor un poco más dulce que la papa y con un toque ácido, este tubérculo se caracteriza por añadir un divertido color violeta a los alimentos y bebidas que acompaña. Suele mezclarse en ensaladas con distintos vegetales y otros ingredientes como tofu y quinoa. Podemos encontrarlo también en pan, ensaladas, sopas y frecuentemente como postre.

La característica que hace a este tubérculo tan popular es: La fresca dulzura de su sabor y la versatilidad con que puede mezclarse con diversos elementos, creando múltiples y originales combinaciones. Dependiendo de la región del mundo que provenga, puede variar su color, pues podemos encontrarlo en blanco, rosa y púrpura. Este año ha llegado a México en forma de bebida y poco a poco ha ganado el gusto de los mexicanos, colocándose en el puesto número 1 de lo más solicitado en cafetería. El milk tea TARO con su particular color lila ha destacado principalmente por su fresco y exótico sabor, pero también se ha vuelto popular por las propiedades que lleva a tu cuerpo. La raíz de taro, también conocida como malanga, es un tubérculo comestible nativo de las regiones tropicales. Popular en la cocina caribeña, polinesia y africana.

Opiniones del producto

Calificación 4.0 de 5. 11 opiniones.

Calificación de características

Intensidad del aroma

Calificación 4.6 de 5

Relación precio-calidad

Calificación 4.1 de 5

Sabor agradable

Calificación 4 de 5

Suavidad

Calificación 3.8 de 5

Opiniones destacadas

3 comentarios

Calificación 5 de 5

20 abr. 2024

Calificación 1 de 5

28 feb. 2024

Calificación 2 de 5

23 oct. 2024