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Te Azul Butterfly Pea Flower + Keto Té Matcha Super Slimming

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en 24 meses de

Precio por kilo:

Lo que tienes que saber de este producto

  • Peso: 300 g
  • Unidades: 2
  • Beneficio: analgesico.
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Características del producto

Características principales

Marca
TEEAR
Unidades por envase
2
Peso neto
300 g

Otros

Beneficios
ANALGESICO, Antimicrobiano, Antioxidante, Diurético, Energizante, Tranquilizante, acele, antidepresivo, antiinflamatorio

Descripción

Té azul.


¡Hermosa flor tailandesa!
Cien por ciento de primera calidad Flores orgánicas de Tailandia.

Butterfly pea flower tea
Disfruta de nuestro maravilloso Butterfly pea flower tea lleno de propiedades antioxidantes, tranquilizantes, analgésicas, energizantes, antidepresivas, antimicrobianas, antiinflamatorias ETC.

¡Pruébalo y comparte tu experiencia azulada con tu pareja, familiares y amigos!
Ingredientes: 100% flores orgánicas de Clitoria ternatea de Tailandia.
Color: Azul (cuando no se agregan ingredientes adicionales).
100 G.
Sabor suave.




Proviene de la planta Clitoria ternatea, miembro de la familia de las fabáceas, originaria del sudeste asiático.

Conocido como guisante de mariposa o té de guisante azul

Gracias a su alto contenido de antocianinas, puede mejorar la salud del corazón y el cerebro y proporcionar propiedades antidiabéticas, anticancerígenas y antimicrobianas.


Es una planta conocida por su característico color azul brillante. Además de ser un colorante alimentario natural, se consume ampliamente por sus propiedades medicinales. Por ejemplo, según algunos estudios, como el que recoge ‘BMC Complementary Alternative Medicine’, mejora la salud del corazón y el cerebro, además de proporcionar efectos antidiabéticos y anticancerígenos., En parte, como recogen las conclusiones del trabajo, “por su capacidad antioxidante plasmática sin hipoglucemia en ayunas. También mejora la glucosa posprandial, la insulina y el estado antioxidante cuando se consume con sacarosa.

Las flores del guisante de mariposa van del blanco al azul intenso. El azul se debe a su alto contenido de antocianinas, pigmentos antioxidantes que también se encuentran en otras frutas y verduras de color azul y morado. Una vez preparado, el té puede cambiar de color a rojo, violeta o verde, según su pH o nivel de acidez. Se puede modificar esto agregando agua tónica, limón o lima. Así lo explica una investigación de ‘Frontiers in Plant Science'.

Además de darle al té su distintivo color azul, las antocianinas también son responsables de sus promocionadas propiedades medicinales. De hecho, es por eso que se ha utilizado durante mucho tiempo en la medicina ayurvédica para tratar múltiples dolencias. Resaltar, además, que las flores de guisantes de mariposa se utilizan como colorante natural para alimentos y como flores ornamentales en todo el mundo.

¿Cómo ayuda al organismo?
Estos son algunos de los beneficios más populares y basados en la evidencia de beber té azul:
Rico en antioxidantes: son compuestos beneficiosos que eliminan moléculas conocidas como radicales libres. En demasía pueden provocar estrés oxidativo, lo que puede promover la aparición de ciertas enfermedades, tal y como se aclara en un trabajo de revisión de ‘Infectious Disorders Drug Targets’. Como se mencionó, las flores de los guisantes de mariposa son ricas en antocianinas. Este grupo de antioxidantes está presente en frutas, verduras y flores comestibles, y brindan efectos beneficiosos contra enfermedades como las cardiacas, la diabetes y ciertos tipos de cáncer. Estudios como el recogido en ‘Food & Nutrition Research’ sugieren que la delfinidina protege contra la peroxidación lipídica, un proceso que daña las membranas celulares, promueve el envejecimiento y provoca la formación de un compuesto cancerígeno llamado malondialdehído (MDA). Además, un pequeño estudio con 16 hombres que tenían sobrepeso u obesidad encontró que tomar extracto de flor de guisante de mariposa después de una comida rica en grasas ayudó a mantener altos niveles de glutatión peroxidasa (Gpx), una enzima antioxidante que ayuda a reducir la peroxidación lipídica.
Promueve la salud del corazón: beber té azul puede mejorar la salud cardiaca al mejorar la presión arterial y los niveles de colesterol. Los estudios sugieren que puede reducir la presión arterial a través de sus propiedades vasorrelajantes, lo que significa que ayuda a ensancharlos para mejorar el flujo sanguíneo. Además, cuenta con efectos antitrombóticos. Esto significa que puede prevenir la formación de coágulos sanguíneos, un factor de riesgo de accidente cerebrovascular. El pequeño estudio mencionado anteriormente en 16 hombres con sobrepeso u obesidad descubrió además que tomar extracto de guisante de mariposa después de una comida rica en grasas redujo la formación de células grasas y la acumulación de triglicéridos. Esto significa que el extracto puede mejorar las concentraciones inusualmente altas de lípidos en la sangre después de una comida, un predictor de enfermedades cardiacas, como queda reflejado en un trabajo de ‘Biology’. Para explicar este efecto, los investigadores especulan con que los antioxidantes de la flor inhiben la lipasa pancreática, una enzima encargada de descomponer las grasas de la dieta.
Propiedades antidiabéticas: sus antocianinas pueden ayudar a controlar los niveles de azúcar en la sangre. Algunas investigaciones muestran que los antioxidantes en el extracto de guisante de mariposa pueden inhibir las enzimas que digieren carbohidratos como la alfa-glucosidasa intestinal, la alfa-amilasa pancreática y la sacarasa intestinal. Al inhibirlas, el extracto retrasa la digestión y la absorción de azúcares. A cambio, esto da como resultado niveles reducidos de azúcar en sangre e insulina, lo que se ha asociado con un menor riesgo de resistencia a la insulina, disfunción de los vasos sanguíneos, obesidad y síndrome metabólico.
Propiedades antifúngicas y antimicrobianas: ciertos antioxidantes que se encuentran en la flor pueden ofrecer propiedades antifúngicas contra los conidios de 'Penicillium expansum' y propiedades antibacterianas contra 'Streptococcus mutans' y 'Staphylococcus aureus'.
Mejora la salud del cerebro: los estudios sugieren que el extracto de guisante de mariposa puede mejorar la memoria y prevenir una mayor pérdida de memoria en la enfermedad de Alzheimer.


El té azul podría generar daño en las células de cáncer de seno y ayudar a disminuir el riesgo de desarrollar ese tipo de cáncer, dice la investigación, publicada en la revista científica Anticáncer Research.

Las personas que consumen grandes cantidades de té azul de forma regular podrían tener entre 25% y 50% menos probabilidades de desarrollar cáncer de mama. Además, tendrían 68% menos probabilidades de morir de forma prematura, según lo estudiado en personas de China.

Los científicos involucrados señalan que este tipo de té tendría un gran potencial por sus propiedades anticancerígenas.


Efecto anti proliferativo del extracto etanólico de Clitoria ternatea contra líneas celulares de cáncer colorrectal, de mama y de tiroides medular.

Clitoria ternatea es una planta nativa con importancia medicinal y nutritiva en Asia. El objetivo de este trabajo fue examinar el papel anti proliferativo de Clitoria ternatea contra líneas celulares de cáncer colorrectal (HCT116), mama (MCF-7) y tiroides (TT) a nivel celular y molecular. Se evaluó un análisis fitoquímico, el efecto citotóxico, un análisis del ciclo celular de inducción apoptótica y el nivel de expresión de los genes GAX, DIABLO y NAIP1. El extracto de la planta mostró una clara acción citotóxica contra las líneas celulares cancerosas utilizadas a través de una CI50 baja, principalmente mediante la detención del ciclo celular en las fases pre-G0, G1 y S asociada con una inducción apoptótica.
Se observó un aumento aparente en los niveles de ARNm de GAX y DIABLO y una disminución concomitante en el nivel de ARNm de NAIP1 en las células cancerosas utilizadas tratadas con la CI50 del extracto de la planta. Este estudio concluyó que un extracto etanólico de Clitoria ternatea inducía la muerte celular apoptótica, lo que sugiere que posiblemente podría utilizarse como una nueva fuente de un agente anticancerígeno inductor de apoptosis para tratamientos de líneas celulares de cáncer de colon, mama y tiroides medular con estudios más detallados.

Alshamrani, Salha Safhi, Fatmah Mobasher, Maysa Saleem, Rasha Alharthi, Afaf Alshaya, Dalal Awad, Nabil. (2022). Antiproliferative Effect of Clitoria ternatea Ethanolic Extract against Colorectal, Breast, and Medullary Thyroid Cancer Cell Lines. Separations. 9. 10.3390 separations9110331.



La aplicación potencial de Clitoria ternatea para el tratamiento del cáncer.
Autores:
Anita Purnamayanti , Facultad de Farmacia, Universidad de Surabaya, Surabaya, Java Oriental, Indonesia.
Krisyanti Budipramana , Facultad de Farmacia, Universidad de Surabaya, Surabaya, Java Oriental, Indonesia.
Marisca Evalina Gondokesumo , Facultad de Farmacia, Universidad de Surabaya, Surabaya, Java Oriental, Indonesia.

La flor de Clitoria ternatea , conocida como bunga telang en Indonesia, se mezcla comúnmente con alimentos y bebidas para proporcionar un color azul natural. Además de su uso culinario popular, es una medicina tradicional en Indonesia para enfermedades de los ojos, el tracto urinario y la piel, además de funcionar como antitoxina. Además, los avances recientes en ciencia y tecnología han revelado que la flor de C. ternatea contiene un alto nivel de compuestos polifenólicos que poseen actividad anticancerígena, incluyendo saponinas, taninos, esteroides, o, kaempferol y quercetina. Esta revisión tiene como objetivo identificar y analizar artículos recientes sobre las actividades fitoquímicas del extracto de flor de C. ternatea como agente anticancerígeno. Se buscó sistemáticamente la literatura en las principales bases de datos de 2011 a 2021 utilizando las palabras clave “Actividad anticancerígena de Clitorea ternatea ” y “Actividades fitoquímicas del extracto de flor de Clitorea ternatea contra las células cancerosas”. Los diversos extractos de la flor de C. ternatea muestran una citotoxicidad moderada, IC 50 igual 21 µg ML - 200 µg ML, para muchas líneas celulares cancerosas, como MCF - 7, MDA – MB - 231, CaoV-3, HEp - G2 en extracto de aquadest y la línea celular DLA en extracto de éter de petróleo. Los compuestos bioactivos responsables del efecto anticancerígeno incluyen ternatinas, delfinidina, kaempferol, quercetina, sitosterol y tocoferoles. Además, no ha habido informes de ningún efecto tóxico sobre las células normales (Hs27) y el consumo oral.
Según numerosos estudios, el extracto es activo sobre dianas multimoleculares, siendo el efecto más concluyente sobre las enzimas polimerasas, cuya inhibición puede ser una estrategia terapéutica importante para tratar la hiperproliferación en el cáncer celular. Por tanto, los hallazgos sugieren una posible aplicación de Clitorea ternatea para el tratamiento del cáncer.


ayuda a perder peso al prevenir y combatir el hígado graso, acelera el metabolismo, favoreciendo así el consumo de grasa, analgésico y antipirético natural, Reduce el colesterol, Reduce el riesgo de coágulos de sangre, Ayuda a la inmunidad del cuerpo, Retrasa el envejecimiento, Los antioxidantes de este té han demostrado tener propiedades antiinflamatorias, diuréticas, ayudando a desintoxicar el cuerpo a través de la orina y evitar así la retención de líquidos, nootrópico Potenciador de la memoria, estimulante cerebral, antiestrés y agente calmante.
Elimina y evita la ansiedad, la depresión, el bajo deseo sexual en las mujeres, el asma, los resfriados, la inflamación, Ayuda a mejorar la vista, elasticidad y salud de la piel, salud del cabello y su crecimiento, reduce el encanecimiento del cabello, aumenta el deseo sexual.

¡Solo flores hermosas!
para preparar un té azul bellamente brillante y bebidas, también puede ser utilizado como colorante alimentario natural para añadir originalidad y creatividad a sus platillos.

El té azul o mejor conocido por su nombre en inglés como Butterfly pea tea es una tisana que se prepara con base en la flor conchita azul o clitoria ternatea. Esta infusión nació hace millones de años en Asia y su consumo se ha mantenido debido a sus beneficios medicinales, ganando popularidad poco a poco en Occidente. Además de sus bondades, el té tiene una llamativa característica, ya que suele cambiar de color dependiendo de las sustancias que se le agreguen y que modifican el pH.

Esta bebida destacada no solo por su extraordinario color, sino también por su capacidad para cambiar el mismo con un pequeño cambio en su PH. Por ejemplo, si le añades unas gotas de limón, el té azul tomará un increíble color púrpura.

Estudios recientes han demostrado que el té azul ofrece varios beneficios para la salud, incluidas propiedades de estimulación inmunológica, capacidad cognitiva mejorada y pérdida de peso.


Té azul ayuda para bajar de peso.
El té azul ayuda a perder peso al prevenir y combatir el hígado graso, ya que esto puede provocarte un aumento de peso, sobre todo en la zona abdominal. Esta bebida ayuda a quemar la grasa del vientre gracias a su contenido en catequina EGCG, galato de epigalocatequina, que acelera el proceso de quema de calorías al acelerar el metabolismo.

Los antioxidantes de este té han demostrado tener propiedades antiinflamatorias y diuréticas, ayudándonos a desintoxicar el cuerpo a través de la orina y evitar así la retención de líquidos.

Analgésico y antipirético natural.
El té azul es conocido por ser un paracetamol natural, que baja la temperatura corporal en caso de fiebre. Según una investigación de la revista Phytomedicine, si aplicas el extracto de esta hierba en dosis de entre 200 y 400 miligramos, reduce la temperatura corporal hasta cinco horas después de ingerir este extracto. Este efecto se produce al hacer que los vasos sanguíneos se expandan, produciendo el efecto de enfriar la sangre.


Antioxidante.
Al igual que el té verde, el té azul es un gran antioxidante que ayuda a combatir el envejecimiento celular y también la formación de radicales libres. Consumir habitualmente té azul te ayudará a mantener tu piel y células en buen estado, retrasando el envejecimiento y manteniendo la salud general.


Reduce el colesterol.
El consumo frecuente de té azul favorece una mejor metabolización de las grasas en nuestro hígado, por lo que ayuda a reducir el colesterol de forma natural. Esto repercute directamente en nuestra salud cardiovascular, ya que al tener el colesterol bajo corremos menos riesgo de sufrir un infarto.

Es un anti grasa natural muy efectivo, por lo que te ayuda a reducir tallas y a perder peso.
Cuenta con un efecto diurético: según investigaciones, su corteza genera un aumento de la excreción urinaria de agua y sodio, lo que contribuye al ahorro del potasio.
Gracias a sus poderes antioxidantes, actúa como un rejuvenecedor natural, combatiendo los signos del envejecimiento prematuro.
Ayuda a reducir el riesgo de diversos tipos de cáncer, debido a sus propiedades antioxidantes.
Además, ayuda a disminuir los niveles de glucosa en la sangre y equilibra el colesterol.
Es un buen complemento para perder peso. Su capacidad para aumentar el metabolismo es superior a otras variedades de té, por lo que permite quemar grasas de modo natural.
Acelera el metabolismo hepático, y reduce, además, el colesterol.
Previene y mejora el hígado graso.
Dispone de buenas cualidades para aumentar las defensas del organismo y hasta podría contribuir para prevenir varios tipos de cáncer.
Cuida del sistema cardiovascular, limpia arterias y mejora la circulación.

Ayuda a bajar de peso.
Un estudio de la Universidad de Colorado, en Estados Unidos, publicado en el International Journal of Obesity and Related Metabolic Disorders, afirmó que el té azul previene y ayuda a combatir tanto la obesidad como el hígado graso.

Asimismo contribuye a adelgazar debido a su alto contenido de antioxidantes, ya que son elevados, además, actúa como diurético para eliminar líquidos.

Un trabajo publicado en 2021 en Biology encontró que el té azul, cuando se bebe en conjunto con una dieta alta en grasa, puede disminuir los triglicéridos séricos posprandiales y la concentración de ácidos grasos libres en personas obesas y con sobrepeso.

Otro estudio publicado en Molecules en 2019 sugirió que su extracto puede regular de forma negativa la expresión adipogénica, lo que puede tener un efecto positivo moderado en la acumulación de lípidos.


RICA EN ANTIOXIDANTES MEJORA LA CALIDAD DE LA PIEL.
Su alta concentración de antioxidantes estimula la síntesis de colágeno y elastina de la piel.

Por lo tanto, el consumo de infusiones de flores de guisante azul ayuda a mantener una piel bonita, reducir las arrugas y otros efectos del envejecimiento de la piel.


ANTIESTRÉS.
Además del azul, que es EL color reconocido por proporcionar una sensación de bienestar, el consumo de infusión de flores de guisante mariposa de forma regular también tiene un efecto calmante en el cuerpo.
Su contenido en minerales y vitaminas ayuda a reducir el estrés y la ansiedad. Muy eficaz en caso de sensación de fatiga ocasional.


BENEFICIOSA PARA LA SALUD OCULAR.
Las antocianinas presentes en la flor de guisante azul ayudan a mejorar la circulación sanguínea de los capilares de los ojos. Esto mejora la claridad y nitidez de nuestra visión.


ESTIMULA LA MEMORIA.
Múltiples estudios científicos han demostrado las funciones nootrópicas de la flor. El consumo de infusiones de flores de guisante mariposa aumenta el nivel de acetilcolina, el neurotransmisor esencial para el buen funcionamiento del cerebro.
Esto mejora nuestras funciones cognitivas como la concentración, la atención y la memoria.

Clitoria ternatea: actividad nootrópica y adaptogénica.

Nootrópico, viene de las palabras griegas nous = mente y tropos = movimiento.
Hace referencia a las mejoras que se pueden producir en el cerebro, como aumentar la memoria, mejorar las capacidades cognitivas, elevar el nivel de concentración, disminuir el estrés y la fatiga mental.

Adaptógeno: son sustancias provenientes de las plantas, las que ayudan al cuerpo a alcanzar el máximo rendimiento, tanto físico como mental. Disminuyen principalmente el estrés. Por lo general estas sustancias son ricas en antioxidantes.


MEJORA EL CRECIMIENTO DEL CABELLO.
La presencia de bioflavonoides (llamados flavonoides o antaño vitamina P) favorece el crecimiento del cabello, ayuda a espesarlo y a reducir su encanecimiento.

También proporcionan nutrientes beneficiosos a las raíces capilares para hacerlas menos frágiles y más brillantes (es el colorante de los champús azules el que actúa sobre el brillo del cabello teñido, atenúa los pelirrojos e ilumina el cabello blanco y gris).


Para que el cuerpo pueda gozar de sus beneficios y que no interactúe en la absorción de otros nutrientes, se sugiere tomar la bebida dos horas
antes o dos horas después de las comidas principales.

CÓMO PREPARAR:
1. Coloque las flores de guisante secas (4-5 flores) en una taza de agua caliente.
2. Espere de 3 a 5 minutos y obtendrá agua azul. 3. Si le gusta el sabor agrio, agregue una gota de
jugo de limón (El agua cambiará de azul a púrpura).
Puede tomarlo caliente o frío al gusto.

100% orgánico, libre de plaguicidas y de productos químicos.

Contenido de la bolsa:
100 G.
Vida útil: 2 años.




Keto Té Matcha Japonés de primera calidad.

El té matcha es recomendable para bajar de peso.

La cafeína en el té matcha combinada con el movimiento físico ayuda a convertir las grasas en una fuente de energía.

La cafeína y las catequinas, ayudan a aumentar el metabolismo lo cual ayuda a la pérdida de peso.


Estudio realizado en la Universidad de Duke en Estados Unidos encontró que la cafeína presente en el café y en el té, se enfrentan a las grasas almacenadas en las células del hígado.

Por otra parte, la cafeína que se encuentra en el té matcha estimulan el cerebro y ayuda a bloquear la adenosina, un neurotransmisor inhibidor, mejorando la activación de las neuronas, la concentración y la función cerebral.

Es aconsejable tomarlo antes de hacer ejercicio, porque la cafeína y los antioxidantes ayudan a mejorar el rendimiento físico y aporta a la quema de calorías y grasas que se activa durante la actividad física.

El té matcha es una muy buena opción para consumir entre las comidas, porque puede ayudar a minimizar el apetito y evitar los antojos de alimentos poco saludables.

Si se toma después de comer es bueno especialmente si se busca mejorar la digestión o si se busca cuidar la salud, como en los casos de azúcar alta en la sangre. Tomar té matcha ayuda a mejorar los niveles de glucosa en la sangre.

Otros beneficios del Té Matcha.
Acelera el metabolismo.
Aporta antioxidantes.
Aporta aminoácidos L - Teanina.
Aporta energía.

Ayuda a prevenir la presión alta
El té Matcha ayuda a prevenir la presión alta ya que se relajan las arterias y mejora la circulación.

Es muy versátil
El té Matcha puro tiene muchos usos, desde bebidas y repostería hasta usos cosméticos y medicinales. Puedes crear una infinidad de recetas y usarlo para diferentes beneficios en tu cuerpo.

Matcha es té verde concentrado y potencializado con procesos en la cosecha y es molido en polvo fino.

La gran diferencia entre té verde y matcha está en que el matcha se prepara triturando por completo la hoja de la planta Camellia sinensis hasta convertirla en polvo. Mientras que, el té verde convencional se adquiere por la infusión de agua caliente con fragmentos de la hoja.

Los componentes principales del Matcha son:

Antioxidantes Regenera las células.
Aminoácidos Relajan las arterias y mejoran la circulación.
Teína Otorga energía y mejora el metabolismo, Energía extendida por más horas.
Mejora la concentración.
Energético natural.

El té Matcha tiene gran variedad de nutrientes que entran a la sangre poco a poco llevando energía balanceada por 3 - 6 horas sin efectos secundarios.

Ayuda a bajar de peso.
El té Matcha mejora el metabolismo hasta un 45% haciendo quemar grasa y calorías más rápidamente. También impide la absorción de grasa y estimula su expulsión. Su acción diurética ayuda a eliminar líquidos de una manera 100% natural.

Componentes del té matcha y sus beneficios.

Catequinas:
Antioxidantes.
Reducen el colesterol en sangre.
Reducción de grasa en el cuerpo.
Prevención de caries, efecto antibacterial.
Efecto contra la gripe.
Inhibe la presión arterial alta.
Efecto anti - hiperglucémico.
Efecto anti - halitosis (actúa contra el mal aliento).

Cafeína:
Aumenta el estado de alerta (reduce la sensación de cansancio y somnolencia).
Aumenta la resistencia.
Prevención de resaca.
Efecto diurético.

L - Teanina:
Protección de las células neuronales.
Efecto relajante (promueve las ondas alfa).
Reducción de presión arterial.

Vitamina C:
Antioxidante.
Mantiene la piel sana y promueve la creación de colágeno.

Vitamina B2:
Mantiene la piel sana y las membranas mucosas.

Ácido Fólico:
Prevención de defectos del tubo neural fetal (DTN).
Prevención de la arteriosclerosis.

Beta - caroteno:
Mantiene la visión nocturna.

Vitamina E:
Antioxidante.

Saponinas:
Disminución de la presión arterial.
Efecto anti - gripe.

Flúor:
Prevención de la caries dental.

ácido gamma - aminobutírico (GABA):
Disminución de la presión arterial.

Minerales (Potasio, Calcio, Fósforo, Manganeso):
Reguladores biológicos.

Clorofila:
Efecto desodorizante.



Nutrientes presentes en el Matcha (1 g)
Catequinas 242 mg
L - Teanina (aminoácido) 39 mg.
Proteínas 578 mg.
Fibra total 0,662 g.
Calcio 6,5 mg.
Hierro 0,34 mg.
Cafeína 35 mg.
Potasio 42,3 mg.
Vitamina C 3,2 mg.


¡El elixir japonés aporta tanta o más energía que el café, pero con la ventaja de que no produce nerviosismo!

¡Tan solo tres calorías por taza!

su sabor es especialmente intenso, ya que se obtiene moliendo las hojas de té verde (matcha en japonés significa "polvo") y no infusionándolas, por eso su sabor es más fuerte.

Puede tomarlo frío o caliente.

Si no le agrada el sabor del té matcha le compartimos una receta.
¡Para hacer que el matcha sepa mejor. Solo hay que transformarlo en un matcha latte!

Ingredientes:
Una cucharadita cafetera de té matcha.
60 ml de agua caliente.
Un batidor si es posible de bambú.
190 ml de una bebida vegetal de su preferencia, como por ejemplo de coco, nuez, arroz.
Una cucharadita de miel o estevia.
Hielos al gusto.

Preparación:
En un bol (de cerámica, preferiblemente) agregar el té matcha en polvo.
Añadir el agua caliente y batir enérgicamente durante aproximadamente un minuto, hasta que forme espuma.
Poner en un vaso hielos y llenarlo con la bebida vegetal que se ha elegido.
Incorpore ahora el té matcha batido.
Por último, añadir el endulzante de su preferencia y mezclar.
¡Listo a disfrutar!


100% orgánico, libre de plaguicidas y de productos químicos.

Contenido de la bolsa:
200 G.
Vida útil: 2 años.

Garantía del vendedor: 30 días

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Que cantidad trae ya que lei y dice 300grms en la desceipcion y en esa misma disce $200 y sigo leyendo y me dice 100grmsReportar
Lindo día muchas gracias por contactarnos, en total son 300 gramos por que el té azul contiene 100 gramos y el té Matcha contiene 200 gramos. Usted recibe con su compra: una bolsa con flores de té azul con 100 gramos. Una bolsa con 200 gramos de té Matcha. ¡Bendiciones!
01/02/2025Reportar

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