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Té Verde Matcha Grado Samidori Sabor Intenso, 100% Puro

5% OFF
  • Peso neto: 250 g
  • Unidades por envase: 1
  • Unidades por pack: 1
  • Sabor: Matcha
  • Beneficio: antioxidante.
  • Producto orgánico.
  • Es vegano.
  • Sin TACC.

Descripción

Té Verde Matcha Grado Samidori Sabor Intenso, 100% Puro

Te verde Samidori de hoja madura color oscuro, por su característica y molido es ideal para preparar Matcha latte en máquina tipo expreso, para cafetera tipo café americano e infusor de malla.

No contiene colorantes, ni endulzantes.

Té verde Matcha de Naturel Viure es puro de hoja de planta Camellia Sinensis, Contiene 5 veces más de L-teanina, un aminoácido que estimula las ondas Alfa en el cerebro, ayudando con la concentración, y a inducir un estado de calma y relajación, Es rico en una forma saludable de cafeína llamada teofilina que ayuda a mantener altos los niveles de energía en el cuerpo, Su gran aporte de antioxidantes fortalece el sistema inmunológico, Ayuda a la salud del corazón disminuyendo los niveles del colesterol, triglicéridos, y alta presión sanguínea, Contiene 137 veces más polifenoles que el té verde regular protegiendo al cuerpo del estrés oxidativo y la inflamación, Su poder antioxidante combate el proceso de envejecimiento prematuro y nos protegen de los radicales libres, así como sus altos niveles de clorofila promueven la desintoxicación. 1 sola taza de té matcha, equivale en antioxidantes a 10 tazas de infusión de té verde

Preparación:

Usucha: 1 1/2 cucharaditas (2 g) de matcha en polvo, 60 ml (2 onzas) de agua caliente
Koicha: 3 cucharaditas (4 g) de matcha en polvo, 60 ml (2 onzas) de agua caliente
Matcha latte: 1 1/2 cucharadita (2 g) de matcha en polvo 1 cucharada (15 ml) de agua caliente 1 taza (240 ml) de leche (de almendras, coco, vaca, etc.)1 cucharadita de agave, miel, jarabe de arce o azúcar (opcional)
Matcha latte helado: 1 1/2 cucharaditas (2 g) de matcha en polvo 1 cucharada (15 ml) de agua caliente 1 taza (240 ml) de leche (de almendras, coco, vaca, etc.) 1 cucharadita de agave, miel, jarabe de arce o azúcar (opcional) de 5 a 7 cubitos de hielo
Truco para conseguir más espuma: pon un pequeño colador encima del bol y echa el té matcha por encima de forma que se tamice, es decir, que caiga sin grumos. Añade solamente una cucharada sopera de agua hirviendo y bate rápido con el Chasen con ese movimiento en forma de W o M, nunca circular. Después añade agua hasta llegar a los 150 ml y bate de nuevo unos segundos enérgicamente.
Almacenar en un lugar fresco y seco

El té verde Matcha se prepara con la hoja entera del té verde, lo cual aporta una mayor cantidad de nutrientes y antioxidantes. La planta es cultivada protegida de la luz solar directa, por lo que reduce el ritmo de la fotosíntesis y estimula la producción de clorofila y aminoácidos. Es muy común encontrarlo en forma de polvo muy molido y con un color verde fuerte, y es necesario batirlo suavemente con agua para consumirlo.

Propiedades Nutricionales De Té Matcha

El té verde Matcha es una fuente de muchos nutrientes esenciales:
Es rico en vitamina A, C, E, K y del complejo B
Contiene minerales como Magnesio, Zinc, Selenio y Cromo.
Tiene una enorme capacidad antioxidante con polifenoles, catequinas y clorofila.
También aporta fibra dietética, ayudando a la digestión.
Posee aminoácidos como L-teanina y teofilnia que convierte al té en una bebida con nutrientes múltiples.
El Matcha posee 137 veces más antioxidantes que el té verde normal.

Beneficios Del Té Verde Matcha

Ayuda A La Relajación
El aminoácido L-teanina presente en el té Matcha posee propiedades antianxiolíticas, que ayuda a aumentar las ondas alfa del cerebro. Mejoran el estado de ánimo, fomentan la relajación e inducen a un profundo sentimiento de claridad mental, pero al mismo tiempo proporciona un estado mental de alerta.

Gran Fuente De Antioxidantes
El té Matcha posee muchos antioxidantes que ayudan a desintoxicar el cuerpo de los radicales libres que nuestro organismo puede sufrir. La neutralización de los efectos nocivos de los radicales libres protegen al cuerpo de la aparición de trastornos o inflamaciones asociados con el estrés oxidativo.

Desintoxica El Cuerpo
Como dijimos antes, la clorofila es un componente muy importante del Matcha, y es el mismo que ayuda a limpiar la sangre. La mantiene alcalina y ayuda a prevenir la asociación de toxinas con las paredes del colon, eliminándolas del cuerpo.

Prevención Y Soporte Contra El Cáncer
El gran aporte de antioxidantes es beneficioso en un régimen enfocado a la prevención o tratamiento de cáncer.

Aumenta La Energía
El té verde Matcha posee una especie de cafeína llamada teofilina que mantiene los niveles de energía sin ningún efecto secundario. Libera la energía de una forma más equilibrada y lenta, lo que ayuda al funcionamiento de las glándulas suprarrenales. También ayuda a mantener los niveles hormonales óptimos.

Previene El Trastorno Ocular
El consumo de Matcha ayuda a la absorción de catequina en los tejidos del ojo, lo cual previene la ceguera causada por cataratas.

Ayuda A Perder Peso
Gracias a las catequinas, el té verde Matcha ayuda a perder grasa corporal y a mejorar el funcionamiento del metabolismo.

Mejora La Salud Cognitiva
La teanina que se encuentra en el Matcha actúa como un neurotransmisor. Es decir, genera un efecto calmante que permite una profunda concentración sin causar somnolencia. También se cree que aumenta la memoria y la concentración general.

Protege De Infecciones
El EGCG presente en el Matcha inhibe el crecimiento de varios patógenos como el virus de la influenza A, hepatitis B y C, el virus del herpres y de la levadura Candida.

Mejora La Digestión
El Matcha es una buena bebida para ayudar con tratamientos de trastornos gastrointestinales. Estimula la excreción fecal, lo cual puede ser útil para la eliminación de sustancias químicas nocivas o toxinas.

Previene El Daño Renal Y Hepático
Ayuda a prevenir el daño renal y hepático, restringiendo la acumulación de glicación avanzada en los riñones. También ayuda a tratar el hígado graso no alcohólico.

Mantiene Los Niveles De Azúcar En Sangre
El Matcha ayuda a mantener un metabolismo saludable, reduciendo los niveles de azúcar en sangre. Y gracias a su aporte de antioxidantes, también reduce los niveles de triglicéridos, colesterol y contenido de glucosa hepática en pacientes diabéticos.

Efectos Secundarios Del Té Verde Matcha
Contenido de cafeína: Si bien no es la misma del café, puede desencadenar reacciones alérgicas. Las cuales incluyen diarrea, arritmia y el síndrome del intestino irritable. Se recomienda consultar con un médico si se encuentra en duda.
Durante el embarazo y lactancia: En estas condiciones especiales siempre recomendamos la consulta a su médico de cabecera cuando se busca consumir un alimento con fines terapéuticos.

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