Nuevo | 3 vendidos

Técnicas Culinarias Para Pescados, Crustáceos Y Moluscos, De Antonio Caro Sánchez-lafuente. Ic Editorial, Tapa Blanda En Español, 2022

3% OFF

en 24 meses de

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2022
  • Tapa del libro: Blanda
  • ISBN: 09788411034616.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Técnicas culinarias para pescados, crustáceos y moluscos
Autor
Antonio Caro Sánchez-Lafuente
Idioma
Español
Editorial del libro
IC Editorial
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2022

Otros

ISBN
09788411034616

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Las fechas de entrega incluyen los 10 días necesarios para tener listo el producto.

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!