Calificación 5.0 de 5. 2 opiniones.
2 calificaciones
en 24 meses de
Autor | • VIN, MARGARITA |
---|---|
Idioma | Español |
Editorial del libro | Trillas |
Color de la portada | Blanco |
Tapa del libro | Blanda |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2021 |
Cantidad de páginas | 272 |
---|---|
Ancho | 1.5 cm |
Material de la tapa del libro | Papel |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina Internacional |
Tipo de narración | Gastronomia |
LIBRERÍAS DEL CENTRO
SOMOS DISTRIBUIDORES AUTORIZADOS DE EDITORIAL TRILLAS, LIMUSA, ISEF, MANUAL MODERNO, PANAMERICANA ENTRE OTRAS...
TITULO:
Técnicas y procedimientos culinarios
• VIN, MARGARITA
Editorial: TRILLAS
Año de edición: 2021
Subcategoría Gastron-cocina internacional
ISBN: 978-607-17-4237-7
Páginas: 272
Encuadernación: Rustica
DESCRIPCIÓN:
El quehacer de la gastronomía ha evolucionado aceleradamente con el uso de tecnologías
que se han integrado de manera reciente, en razón de lograr la excelencia en esta área
tan demandada por la sociedad. Hoy día, no solo el conocimiento en el manejo
de los alimentos, sino que la precisión o la destreza son virtudes deseables
de los futuros chefs.
Además, es indispensable desarrollar habilidades innovadoras y una cultura gastronómica,
que permitan una formación integral en los estudiantes y amantes de la buena cocina.
Por lo anterior, Margarita Vin, con gran maestría y experiencia, se propuso incluir
en esta obra sus vastos conocimientos, los cuales, a través de su desempeño, le han
merecido el reconocimiento nacional e internacional.
A su vez, en este libro, el lector encontrará de manera profusamente ilustrada y didáctica
desde la historia hasta las técnicas y métodos universales del arte culinario; así como los
utensilios y las herramientas de trabajo, los cortes de carne y de vegetales, y toda
la información que debe conocer un verdadero profesional de la cocina del siglo xxi.
La aplicación de las estrategias de esta obra, aunadas con la tenacidad y compromiso del lector,
serán las claves para tomar las mejores decisiones, con la certeza de que podrá desempeñarse
como un verdadero experto en cualquier cocina del mundo.
CONTENIDO:
Higiene en la cocina
Utensilios
Cortes universales
Vegetales
Frutas
Pescados y frutos del mar
Carnes
Aves
Huevo
Bases
Merengues
Cocciones
Alimentación saludable
NUESTRO HORARIO DE ATENCIÓN:
• Lunes a Viernes de 9:00 a.m. a 7:00 p.m.
• Sábados de 9:00 a.m. a 3:00 p.m.
* Las imágenes utilizadas anteriormente son ilustrativas.
** Realiza todas las preguntas que tengas en relación al libro que deseas adquirir.
Garantía de fábrica: 10 días
+5 Seguidores
+10mil Productos
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Pregúntale al vendedor
Publicación #1333210292
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Opiniones destacadas
1 comentarioCalificación 5 de 5
Muy practico.