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Técnicas Y Procedimientos Culinarios Trillas

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Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2021
  • Con índice: Sí
  • Tamaño de la letra: Estándar
  • Tapa del libro: Blanda
  • Color de la portada: Blanco
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cocina Internacional.
  • Gastronomia.
  • El set incluye libros.
  • Número de páginas: 272.
  • Edad recomendada: de a .
  • Incluye .
  • Dimensiones: 1.5cm de ancho x de alto.
  • Peso: .
  • ISBN: 9786071742377.
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Características del producto

Características principales

Autor
• VIN, MARGARITA
Idioma
Español
Editorial del libro
Trillas
Color de la portada
Blanco
Tapa del libro
Blanda
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
Año de publicación
2021

Otros

Cantidad de páginas
272
Ancho
1.5 cm
Material de la tapa del libro
Papel
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Cocina Internacional
Tipo de narración
Gastronomia

Descripción

LIBRERÍAS DEL CENTRO
SOMOS DISTRIBUIDORES AUTORIZADOS DE EDITORIAL TRILLAS, LIMUSA, ISEF, MANUAL MODERNO, PANAMERICANA ENTRE OTRAS...

TITULO:
Técnicas y procedimientos culinarios

• VIN, MARGARITA

Editorial: TRILLAS
Año de edición: 2021
Subcategoría Gastron-cocina internacional
ISBN: 978-607-17-4237-7
Páginas: 272
Encuadernación: Rustica

DESCRIPCIÓN:

El quehacer de la gastronomía ha evolucionado aceleradamente con el uso de tecnologías
que se han integrado de manera reciente, en razón de lograr la excelencia en esta área
tan demandada por la sociedad. Hoy día, no solo el conocimiento en el manejo
de los alimentos, sino que la precisión o la destreza son virtudes deseables
de los futuros chefs.

Además, es indispensable desarrollar habilidades innovadoras y una cultura gastronómica,
que permitan una formación integral en los estudiantes y amantes de la buena cocina.

Por lo anterior, Margarita Vin, con gran maestría y experiencia, se propuso incluir
en esta obra sus vastos conocimientos, los cuales, a través de su desempeño, le han
merecido el reconocimiento nacional e internacional.

A su vez, en este libro, el lector encontrará de manera profusamente ilustrada y didáctica
desde la historia hasta las técnicas y métodos universales del arte culinario; así como los
utensilios y las herramientas de trabajo, los cortes de carne y de vegetales, y toda
la información que debe conocer un verdadero profesional de la cocina del siglo xxi.

La aplicación de las estrategias de esta obra, aunadas con la tenacidad y compromiso del lector,
serán las claves para tomar las mejores decisiones, con la certeza de que podrá desempeñarse
como un verdadero experto en cualquier cocina del mundo.

CONTENIDO:

Higiene en la cocina
Utensilios
Cortes universales
Vegetales
Frutas
Pescados y frutos del mar
Carnes
Aves
Huevo
Bases
Merengues
Cocciones
Alimentación saludable

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23 ago. 2023