
Nuevo | 1 vendido
Tecnologãâa De Los Embutidos Escaldados, De Wirth, Fritz., Vol. 1. Editorial Editorial Acribia, S.a., Tapa Blanda En Español
Lo que tienes que saber de este producto
- Volumen del libro: 1.
- Tapa del libro: Blanda.
- Género: Gastronomía.
- Edad mínima recomendada: 0 años.
- ISBN: 09788420007236.
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Autor | Wirth, Fritz |
---|---|
Idioma | Español |
Editorial del libro | Editorial Acribia, S.A. |
Es kit | No |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Otros
Con páginas para colorear | No |
---|---|
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomía |
Tipo de narración | Libro |
Con cremallera | No |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Descripción
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 0 años.