Nuevo | +5 vendidos

Tecnología De Alimentos, De Katherin Castro Ríos

en 24 meses de

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2011
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Ingeniería.
  • Tecnología.
  • Número de páginas: 138.
  • ISBN: 09789588675381.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Tecnologia de alimentos
Autor
Katherin Castro Ríos
Idioma
Español
Editorial del libro
Ediciones de la U
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2011

Otros

Cantidad de páginas
138
Género del libro
Ingeniería
Tipo de narración
Tecnología
ISBN
09789588675381

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 10 días después de tu compra

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 24 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!