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Título del libro | Tecnología de carnes elaboración y preservación de productos cárnicos |
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Subtítulo del libro | Elaboración y preservación de productos cárnicos |
Autor | • GUERRERO LEGARRETA, ISABEL • ARTEAGA MARTINEZ, MARIO RICARDO |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Editorial Trillas |
Edición del libro | 1a |
Tapa del libro | Blanda |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 1990 |
Cantidad de páginas | 94 |
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Altura | 23 cm |
Ancho | 15 cm |
Peso | 191 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Ingeniería |
Subgéneros del libro | Agropecuaria |
ISBN | 09789682439537 |
Lugar de publicación | Ciudad de México |
Una de las formas más antiguas de procesar alimentos cárnicos es el embutido. Desde antes de nuestra era ya se consumían productos de este tipo en proporciones considerables.
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Publicación #1823706783
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Opiniones destacadas
2 comentariosCalificación 4 de 5
El libro es muy pequeño, la pasta es muy delgada.
Calificación 3 de 5
Clon. No es original.