Nuevo | +100 vendidos
Tecnología De Carnes Elaboración Trillas
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 1990
- Con índice: Sí
- Tamaño de la letra: Estándar
- Tapa del libro: Blanda
- Subgénero: Agropecuaria.
- Número de páginas: 94.
- Peso: 191 g.
- ISBN: 09789682439537.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Características del producto
Características principales
Título del libro | Tecnología de carnes elaboración y preservación de productos cárnicos |
---|---|
Autor | • GUERRERO LEGARRETA, ISABEL • ARTEAGA MARTINEZ, MARIO RICARDO |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Trillas |
Edición del libro | 1a |
Tapa del libro | Blanda |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 1990 |
Otras características
Cantidad de páginas | 94 |
---|---|
Peso | 191 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Subgéneros del libro | Agropecuaria |
ISBN | 09789682439537 |
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Otras opciones de compra
- Mejor precio
Paga en meses
Envío a todo el país
- Vendido por
+10mil ventas
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #1823706783
ReportarSe abrirá en una nueva ventana