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Tecnología De Carnes Elaboración Trillas

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 1990
  • Con índice: Sí
  • Tamaño de la letra: Estándar
  • Tapa del libro: Blanda
  • Subgénero: Agropecuaria.
  • Número de páginas: 94.
  • Peso: 191 g.
  • ISBN: 09789682439537.
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Características del producto

Características principales

Título del libro
Tecnología de carnes elaboración y preservación de productos cárnicos
Autor
• GUERRERO LEGARRETA, ISABEL • ARTEAGA MARTINEZ, MARIO RICARDO
Idioma
Español
Editorial del libro
Trillas
Edición del libro
1a
Tapa del libro
Blanda
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
Año de publicación
1990

Otras características

Cantidad de páginas
94
Peso
191 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Subgéneros del libro
Agropecuaria
ISBN
09789682439537

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