Nuevo | +5 vendidos

Teoría De Costos De Alimentos, De Duron Garcia, Carlos., Vol. 1. Editorial Trillas, Tapa Blanda, Edición 1a En Español, 2015

  • Año de publicación: 2015
  • Con índice: Sí
  • Volumen del libro: 1
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Económico administrativas.
  • Subgénero: Servicios gastronómicos.
  • Servicios Gastronómicos.
  • Número de páginas: 116.
  • Dimensiones: 1.5 cm de ancho x 24 cm de alto.
  • Peso: 289 g.
  • ISBN: 09786071723604.

Paga en meses

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

  • 10 días de garantía de fábrica.

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +10mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Otras opciones de compra

    Ver 2 opciones desde

    Medios de pago

    Hasta 12 meses sin tarjeta

    Tarjetas de crédito

    ¡Paga en hasta 3 cuotas!

    Tarjetas de débito

    Efectivo

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?