Teoría De Costos De Alimentos, De Duron Garcia, Carlos., Vol. 1. Editorial Trillas, Tapa Blanda, Edición 1a En Español, 2015
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2015
- Con índice: Sí
- Volumen del libro: 1
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Económico administrativas.
- Subgénero: Servicios gastronómicos.
- Servicios Gastronómicos.
- Número de páginas: 116.
- Dimensiones: 1.5 cm de ancho x 24 cm de alto.
- Peso: 289 g.
- ISBN: 09786071723604.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Características del producto
Características principales
Título del libro | Teoría de costos de alimentos |
---|---|
Autor | • DURON GARCIA, CARLOS |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Trillas |
Edición del libro | 1a |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2015 |
Otras características
Cantidad de páginas | 116 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 1.5 cm |
Peso | 289 g |
Material de la tapa del libro | Papel |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Económico administrativas |
Subgéneros del libro | Servicios gastronómicos |
Tipo de narración | Servicios Gastronómicos |
ISBN | 09786071723604 |
Información sobre el vendedor
- +5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #1927904061
ReportarSe abrirá en una nueva ventana