Nuevo | +5 vendidos

Teoría De Costos De Alimentos Trillas

en 24 meses de

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2020
  • Con índice: Sí
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Negocios, finanzas y economía.
  • Subgénero: Negocios y economía.
  • Servicios Gastronómicos.
  • Número de páginas: 146.
  • Dimensiones: 18cm de ancho x 24cm de alto.
  • Peso: 360g.
  • ISBN: 09786071741004.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Título del libro
Teoría de costos de alimentos
Autor
• DURON GARCIA, CARLOS
Idioma
Español
Editorial del libro
Editorial Trillas
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
2020

Otros

Cantidad de páginas
146
Altura
24 cm
Ancho
18 cm
Peso
360 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Negocios, finanzas y economía
Subgéneros del libro
Negocios y economía
Tipo de narración
Servicios Gastronómicos
ISBN
09786071741004
Lugar de publicación
Ciudad de México

Descripción

Los restaurantes necesitan producir platillos cuyo precio y calidad sean aceptados por el cliente.

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por LIBRERIA VK

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

  • Llega mañana
      • 24 mensualidades de

      • Envío gratis a todo el país

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!

Opiniones del producto

Calificación 5.0 de 5. 2 opiniones.

Este producto aún no tiene comentarios.

Al comprarlo y compartir tu opinión, estarás ayudando a la comunidad.